Обзор графического романа: JLA The Greatest Stories Ever Told

Как фанат «Зеленого фонаря», я купил и прочитал «Величайшие истории, которые когда-либо рассказывались» «Зеленый фонарь», и был доволен рассказами, которые он содержал. Так что я решил, что с таким же успехом могу получить JLA The Greatest Stories Ever Told. JLA расшифровывается как Лига Справедливости Америки, иногда известная только как Лига Справедливости. JLA или Лига Справедливости Америки — комикс, выпущенный DC Comics. Это команда супергероев, состоящая из самых известных имен DC, таких как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, и этот список можно продолжить. Список не постоянный. Время от времени некоторые участники уходят, а к ним присоединяются новые персонажи. Комикс развлекал читателей с 1960-х годов до наших дней.

Итак, JLA The Greatest Stories Ever Told — это сборник некоторых из величайших историй или приключений группы. Хотя я должен сказать, что термин «величайший» субъективен, я все же оценил эту подборку комиксов.

Я думаю, что одно из самых больших моих ожиданий от этой книги — это прочитать исходный выпуск, который эта команда или группа супергероев придумывает и становится командой. Я говорю о The Brave and the Bold # 28 из 1960 года. Очень хотелось бы прочитать эту оригинальную историю. История группы в этой книге начинается с номера 200 и называется «Происхождение». Это была история о том, как члены-основатели объединяются, чтобы сражаться с наступающими силами пришельцев, и формально образуют группу.

Что ж, краткая история происхождения уступила место другим страницам, наполненным интересными историями, такими как «Супер Изгнанники с Земли», «Снаппер Карр-предатель» и «Великий кризис идентичности». Каждая из этих историй (всего восемь историй, включая «Происхождение») имела несколько ключевых событий в долгой истории группы, включая раскрытие тайной личности каждого участника, предательство одного из ее участников, преодоление самого себя путем трансформации с новыми участниками и следуя совету, который может стать ключом к спасению мира от тотального инопланетного господства.

Думаю, я лучше всех читаю «Звездное семя» из этих рассказов. Первоначально опубликовано в JLA Secret Files # 1, сентябрь 1997 г. Сюжет написан Грантом Моррисоном и Майком Милларом. По сюжету Голубая долина подверглась нападению инопланетян. Флэш первым справился с ситуацией, но он также был одним из первых, кто попал под контроль захватчиков. Супермен созвал встречу с Бэтменом, Чудо-женщиной, Акваменом, Зеленым Фонарем и Марсианским Охотником за людьми, когда инопланетный захватчик объявил, что они готовы завоевать мир. В процесс планирования вмешался Призрак и предупредил их, чтобы они не вмешивались. Однако супергерои были

они не хотят следовать незапрошенным советам, поэтому Spectre показал им, что произойдет, если они выполнят свой план. Результатом их действий будет попадание под контроль инопланетной угрозы. А поскольку они сверхдержавы, остальной мир им не ровня. Видя вероятный результат, они нашли решение: они прошли территорию противника без своих сверхдержав. если бы их силы исчезли, они были бы меньшей угрозой, если бы все же попали под контроль. Несмотря на свою беспомощность, группе удалось укротить инопланетную угрозу, снова обеспечив безопасность миру.

Опять же, в этом сборнике восемь историй, каждая из которых предлагает свою точку зрения и точку зрения (в интерпретации соответствующих авторов каждой истории) на жизнь этих великих супергероев. Помимо великих историй, таких как комиксы, в каждой истории также присутствовали прекрасные произведения великих художников, которые делились своими талантами на каждой странице.