Обзор фильмов о пчелах и Беовульфе

Обзор фильмов о пчелах и Беовульфе

Обзор фильма пчела

«Bee Movie» играет талантливый актерский состав под руководством Джерри Сайнфельда, Мэтью Бродерика и Рене Зеллвегер. Действие этого мультфильма происходит в Нью-Йорке, где пчела по имени Барри покидает свой улей, чтобы исследовать внешний мир.

Барри Б. Бенсон (Джерри Сайнфелд) только что закончил колледж со своим приятелем Адамом Флейманом (Мэтью Бродерик). После того, как Барри понимает, что будет работать в одном и том же положении всю оставшуюся жизнь, он решает исследовать территорию за пределами улья, прежде чем у него не останется никаких шансов. Однажды Барри покидает улей, но нарушает одно очень важное пчелиное правило: никогда не разговаривать с людьми. Он встречает человека по имени Ванесса Блум (Рене Зеллвегер), которая спасла ему жизнь. Эти двое становятся близкими друзьями, но вскоре Барри узнает, что люди воруют мед у пчел с целью получения прибыли. Он решает подать в суд на человечество за кражу меда.

Джерри Сайнфельд добавляет остроумного юмора к хорошо воспитанной сказке о пчелах, которая развлечет даже тех, кто не является поклонником Джерри Сайнфельда. Это шаг к отличной анимации, которая понравится как взрослым, так и детям. В этом сладком подарке в виде фильма не бывает скучно. Хотя некоторые моменты абсолютно веселые, они упускаются из виду, учитывая все анимированные осечки, сделанные в этом году. Это один из лучших анимационных фильмов года.

В Bee Movie есть все особые ингредиенты, которые делают эти фильмы приемлемыми для взрослых. На протяжении всего фильма у него было много смеха. Джерри Сайнфелд готовит ценный семейный фильм, в котором есть много интересных моментов. «Пчелиное кино» весело, остроумно и сладко, как мед.

Умный маленький анимационный фильм, который, по моему скромному мнению, раздражает Рататуй. Фильм о пчелах обязательно порадует детей и взрослых своими умными идеями. Иногда весело и имеет талантливый состав. Распространяйте ажиотаж среди тех, для кого Рататуй — зануда.

Обзор фильма Беовульф

В главных ролях «Беовульф» Рэй Уинстон, Энтони Хопкинс, Джон Малкович, Роберт Райт Пенн, Брендан Глисон, Криспин Гловер, Элисон Лохман и Анджелина Джоли. Действие фильма происходит в деревне, которую разрушает зверь. Это приключение / фэнтези, от которого восторгается только новая эра анимации.

«Беовульф» начинается с шумной вечеринки в деревне, на которой поднимается городской зверь с чуткими ушами, которого зовут Грендал (Криспин Гловер). Король (Энтони Хопкинс) устал от разрушения, которое Грендаль нанес в городе, и вызывает героя Беовульфа (Рэй Уинстон). Затем Беовульф соглашается убить зверя. После того, как его встреча с Грендалем заканчивается тем, что Грендалю не хватает руки, Беовульф не знает, что у зверя есть разъяренная мать (Анджелина Джоли), с которой он должен столкнуться после убийства Грендала.

«Беовульф» использует потрясающую анимацию, использованную в «Полярном экспрессе». Проблема с Беовульфом — это крайне плохой диалог, вызывающий непреднамеренный (?) Смех. Было трудно сказать, пытался ли Роберт Земекис сознательно снять сатирический фильм. Единственный способ посмотреть этот фильм — в кинотеатре, так как на DVD анимация будет выглядеть не очень хорошо. Визуально поразительно весело.

Еще одна серьезная проблема с Беовульфом — это концовка, которую я называю «похитителем импульса». Возможно, это как-то связано с историей, но такой медленный финал такого быстрого фильма приводит к неутешительным выводам. Что касается анимации, то это лучшее, что я видел круглый год. Это огромный шаг вперед по сравнению с плохо написанным и плохо сделанным «Полярным экспрессом», но все же у него есть свои недостатки.

«Беовульф» — это фильм с визуальным эффектом погружения. Есть две вещи, которые я не мог не сделать. Один — смехотворно плохой диалог, а другой — финал, который истощает энергию фильма. Я должен сказать, что у этого фильма есть одна вещь, которую стоит порекомендовать: это невероятно красивая анимация, и поэтому в целом он провален.