Обзор фильма Заражение

Обзор фильма Заражение

Я смотрел этот фильм вчера вечером. Это был тот, который я хотел увидеть в кино, но по каким-то причинам так и не дошел. Честно говоря, после просмотра по телевизору я так рада, что не заплатила за просмотр.

Это неплохо, мне было немного весело, но было немного скучно.

Фильм фокусируется на трех разных историях. Первый касается мужчины (Мэтт Дэймон), который теряет свою жену из-за болезни, она первая заражена, затем его пасынок умирает, но не имеет к нему иммунитета, и история о нем и его дочери, которые пытаются справиться с миром, который разваливается. Вторая история — о блоггере (Джуд Лоу), теоретике заговора, который публикует видео и новости о вирусе в своем блоге и считает, что это что-то созданное правительством и имеет вакцину, но хочет получить прибыль от болезни. Она заражает вирус и выздоравливает с вакциной. Третья история — о докторе, который исследует болезнь и делает все, что в его силах, чтобы защитить свою семью и друзей, а также последствия этого.

Что мне понравилось в этих трех историях, так это то, что они объединяются на протяжении всего фильма, хотя они полностью разделены, и для меня лучшей была история Мэтта Дэймона, которая для меня была самой запоминающейся.

В фильме снимались такие звезды, как Джуд Лоу, Гвенит Пэлтроу, Мэтт Дэймон, Лоуренс Фишберн, Кейт Уинслет и Марион Котийяр. Самое замечательное в фильме то, что все актеры играют отличные роли, я не могу винить ни одного из них, и все они кажутся лучшими в игре. В частности, Мэтт Дэймон и Джуд Лоу сильны в фильме, и они совершенно не ошибались.

Основная проблема, с которой я столкнулся с этим фильмом, заключается в том, что он не является ни захватывающим, ни особенно забавным. Сюжет хорош, и возвращение мира, погружающегося в хаос, интересно, но они действительно мало что делают. Думаю, это было бы намного лучше. Я думаю, что сосредоточение внимания на трех разных историях сделало каждую из них ограниченной, поскольку не было достаточно времени, чтобы по-настоящему развить любую из них в значительной степени, поэтому вместо одной истории с реальной глубиной мы получаем три истории, в которых вы чувствуете себя хотел большего. Я был разочарован тем, что фильм заставил меня так себя чувствовать, и это было немного невыполненным.

Этот фильм может понравиться всем, кто интересуется фильмами-катастрофами, но в целом он показался мне немного скучным и не слишком убедительным, что разочаровывало разделение экранного времени на короткие рассказы, а не предоставление нам одного приличного.