Обзор фильма — "Все, что мне нужно" — Зловещий призыв к крови

«Все, что мне нужно» — неприятный фильм для просмотра, главным образом потому, что его интригующая посылка еще не полностью проработана. Все могло быть намного лучше. Когда Хлоя (Кейтлин Стейси — «Соседи») просыпается в гостиничном номере с кляпом во рту, она задается вопросом, как она попала в такую ​​ситуацию. Затем он видит других молодых девушек, тоже связанных и с кляпом во рту, в одном нижнем белье. Мы обращаем на это наше внимание, потому что эти девушки кажутся либо без сознания, либо мертвыми. Что тут происходит?

История переходит к Эндрю (Маркус Тейлор — «Тупики»), безработному отцу, который пытается навестить свою дочь. Он ищет быстрых денег на алименты. Когда он берет трубку с просьбой доставить посылки по случайным адресам, он начинает работать.

Эти две истории бесконечно связаны, и их решение вызывает разочарование. Хотя меня заинтриговала первоначальная установка, мой интерес угас после серии длительных попыток побега, все очень похожих. Когда Хлоя изобретает, история разворачивается. Теперь есть надежда. Точно так же вопрос о том, почему этих молодых женщин держали в плену, стал менее актуальным, поскольку не было никаких ключей к разгадке возможных причин. Например, если тело вернули в комнату, лишенную цвета, можно предположить объяснение.

Отсутствие диалога — это проблема, потому что многие вопросы остаются без ответа. Почему этих женщин держат в плену, почему одни связаны и заткнули рот, а другие не знают или мертвы? Что происходит с теми, кого вывели из комнаты? Что случилось с теми, чьи останки были возвращены? Слишком много вопросов ослабляют угрозу. Поэтому определенный диалог в этой сфере между двумя девушками мог бы помочь, особенно если их разногласия переросли в ужас. Страх — это ожидание боли, а страх вызывает крайнее истощение и смешение способностей.

Тот факт, что девочки Хлои пытаются помочь в худшем, — приятный штрих. Вы могли подумать, что она научится, чтобы ее оставляли одну, но она ответственный человек с настоящими заботливыми качествами, которые делают ее более любимой. В конце концов, он становится более достойным восхищения, поскольку становится более инновационным. Использование рваных постельных принадлежностей — великолепный прием, используемый в перевернутой сцене, который решает эту чудовищную дилемму. Мстя, она наслаждается идеальным выражением лица на данный момент, полностью оцененным публикой.

Элизабет (Холли Твайфорд — «Пекер»), чрезвычайно богатый благотворитель, стоящий за этим хаосом, раскрывает Эндрю свою «нужду» и то, как он будет щедро вознагражден, если будет работать на нее. Эта зловещая сцена в конце фильма все объясняет. Более того, стала известна связь между рассказами Хлои и Эндрю. Я ожидал большего.

Желаемый ответ на террор — напугать аудиторию, используя скрытые страхи соответствия симпатичным персонажам в пугающих боях, манипулируя суррогатным ожиданием напряжения и боли. В «Все, что мне нужно» есть моменты, которые соответствуют этому ответу; однако они не настолько привлекательны и излишни, чтобы превратить этот фильм в настоящий ужас. Игра Кейтлин Стэйси заслуживает похвалы, поскольку она играет все ноты, соответствующие жанру. Его темп преднамерен и растянут, чтобы способствовать предвкушению страха и боли. У нее также очень выразительное лицо, которое четко выражает ее мысли и чувства и использует полную палитру пугающих выражений. В ограниченном диалоге он ведет этот фильм только своим поведением. Имея лучший материал, пойдет дальше …

КРЕДИТЫ: «Все, что мне нужно» сыграли Кейтлин Стейси, Рэйчел Мелвен, Джонатан Эриксон Эйсли, Мелани Авалон, Холли Твайфорд и Маркус Тейлор. Костюмы — Джессика Ли; Художественный руководитель — Айдан ФиоРито; Художник-постановщик — Майкл Фицджеральд; Оператор — Коллин Брейзи; Редактор — Фил Буччи; Композитор — Джейкоб Йоффи; Ассоциированные продюсеры — Мэтью Пернициаро, продюсеры — Дилан К. Наранг и Джефф Робинсон; Сценарий / Режиссер — Дилан К. Наранг; Произведенный Foggy Bottom Pictures; Без рейтинга, HD; 83 мин.