Обзор фильма — "Метеоролог" Пенная романтическая комедия с Тришей О’Келли в главной роли

«Девушка погоды» — пенящаяся романтическая комедия о «нахальной жизнерадостной девушке», которая попадает в аварию в воздухе. В утреннем телешоу в Сиэтле она рассказывает, что ведущий ей изменил. Триша О’Келли («Девочки Гилмор») играет жизнерадостную девушку Сильвию Миллер, и после профессионального самоубийства у нее нет работы, парня или квартиры. Без сбережений она вынуждена жить со своим младшим братом Уолтом, которого играет Райан Девлин. Он и его лучший друг Байрон (Патрик Дж. Адамс) — отстой как команда поддержки, и ей становится сложнее психологически восстановиться. Пытаясь справиться с ситуацией в 35 лет, она полагается на советы своих подруг (Кейтлин Олсон и Алекс Капп Хорнер). Они познакомили ее с бухгалтером (Джон Крайер), который на их первом свидании запланировал совместную жизнь, основанную на количестве и поле их детей.

Джейн Линч работала официанткой у владелицы ресторана JD после серии интервью, которые со смехом сосредоточились на ее срыве. Погруженная в отчаяние, она заводит необычный роман с более молодым человеком, лучшим другом ее брата. Они обещают друг другу, что это не более чем физические отношения, но постепенно они превращаются в подавленный роман.

Несмотря на то, что Weather Girl предсказуема и беззаботна, она предлагает быстро меняющийся сценарий, который всегда весел и интересен. Что делает его привлекательным, так это актерский состав, который поляризует историю и дает ей эмоциональное определение. Марк Харман («Морская полиция») играет отвратительного похотливого якоря, чьи убедительные способности кажутся такими же пустыми, как показания телесуфлера. Он картонный персонаж, но хорошо сделанный картонный персонаж, и даже в своей предстоящей сцене он остается бездушным и мерзким, пытаясь переписать правду. Энергетическая сила в этом фильме — Триша О’Келли. Когда ее мир рушится, она мужественно играет свою роль, а не ищет благочестия. Она могла бы быть намного сильнее, если бы не движения лица, так как было трудно уловить, что происходит внутри.

Брат и его друг являются деструктивным противовесом целям Сильвии, но слишком похожи по внешнему виду и поведению, чтобы оказывать сильное влияние на людей. Проницательные камеи Джейн Линч («Два с половиной человека»), Кейтлин Олсон («Два с половиной человека») и Алексы Каппа Хорнер («Новые приключения старой Кристины») представляют женскую точку зрения на историю в комической и иронической манере. . Они говорят нам, что брак и работа, любая работа, любой мужчина важнее любовных отношений. Блестящий образ мыслящего анально бухгалтера Джона Крайера («Два с половиной человека») — это катализатор, который отвлекает Сильвию от любых серьезных отношений на чисто физические. Энрико Колантони ловко играет режиссера сериала, который знает потенциал конфронтационного телевидения. Вам понравится его выбор в выборе ракурсов.

Стоимость продукции первоклассная. Снятый в Сиэтле и Лос-Анджелесе, фильм обладает прекрасным чувством пространства, времени и направления, что является данью уважения писателю и режиссеру Блейну Уиверу. Для телезвезд фильм должен хорошо смотреться в кинотеатрах, но его лучший дом, вероятно, будет на маленьком экране, где живет его самая важная демографическая цель.

КРЕДИТЫ: «Девушка погоды» снимается в главных ролях: Триша О’Келли, Патрик Дж. Адамс, Райан Девлин, Марк Хармон, Кейтлин Олсон, Алекс Капп Хорнер, Марин Хинкль, Джон Крайер и Джейн Линч. Автор сценария и режиссер Блейн Уивер; Произведено Secret Identity совместно с Steakhaus Productions и Тришей О’Келли; Фотографии: Брэндон Трост; Под редакцией Эйба Леви; Сценография: Майкл Фицджеральд; Художественный руководитель: Самсон Келлман; Звуковой микшер для продакшена: Джордж Флорес; Художник по костюмам: Сара Трост; Ключевой макияж от Кери Энн Лювано, оригинальная музыка Эндрю Холландера. Продолжительность: 92 мин. Рейтинг R. Доступен на DVD.