Обзор фильма — "Большой Одинокий" — Выживание в изоляции

Большой одинокий — увлекательный фильм, рассказывающий историю Майкла. Nelms, преследуемый человек, избитый равнодушной бюрократией и оставленный без гроша на улице. Успешный автомобильный дилер, брокер по недвижимости и жертва нескольких неудачных браков, отступление в уединенное убежище в лесу кажется логичным выбором. Бездомному жить под мостом не нравится этому человеку.

Когда он разговаривает с камерой, мы обнаруживаем, что он построил эту маленькую хижину на федеральных землях, и оправдывает свое право находиться там, называя это иском о добыче полезных ископаемых, ложным, как он утверждает. Одна из его ежедневных задач — собирать воду из ближайшего ручья. Зима была суровой, и ему пришлось пробивать фут льда. Впереди его собака Тик, смесь волка и маламута. Пища — постоянная потребность в этих пустошах, а найти свежее мясо — непростая задача. Зимой лоси и олени спускаются на более низкие возвышенности, где много еды и не такой глубокий снег. В последние годы уровень снежного покрова достиг даже трех метров.

Таким образом, источники мяса ограничены кроликами, койотами и крысами. Одевание этих животных и их приготовление — главная часть фильма. Майкл делит ремонт со своей собакой Тиком, и их отношения являются одним из равноправных партнеров в их стремлении к выживанию.

Однако особенным этот фильм делают не проблемы выживания, а позитивный настрой участников, как Майкла, так и его собаки Тика. Они принимают трудности как часть жизни и вместе работают над их преодолением. Когда медведь нападает на Майкла и прижимает его к земле, он наносит удар животному в дыхательное горло. Он подробно описывает попытку, включая свистящие звуки, когда медведь задыхается. Это ужасный момент в его жизни, и образовавшиеся шрамы он показывает с некоторой тревогой. В то время как мясо медведя позволило им пережить еще одну зиму, нападение оставило ему повторяющиеся кошмары. Майкл вспоминает: «Мечты — это то, о чем вы думаете. Кошмары — это то место, куда ведет вас разум.

Это философия, придающая этому фильму важность, которую этот человек узнал в пустыне и открыто делится с нами своими мыслями. Он говорит о смерти и желании, чтобы его тело пополнило землю, которая кормила его столько лет. Поскольку припасы заканчиваются посреди зимы, они преодолевают около пятидесяти миль, чтобы пополнить запасы. Майкл разбивает лагерь за городом и находит разные работы, чтобы покупать припасы, чтобы помочь им пережить следующую зиму.

Вы можете спросить, как он мог записать столько кадров без источника электричества для зарядки аккумулятора камеры. Хотя фильм не был включен в фильм, я заметил пару устройств на солнечных батареях, установленных на дереве, которые, вероятно, позволяли заряжать аккумулятор.

Фильм представляет собой потрясающий автопортрет, в котором мы подслушиваем человека, обретающего мир и понимание в пустыне Орегона. Это вдохновляющая история одного человека о стойкости и стойкости человеческого духа. Трогательный фильм «Большой одинокий» передает пророческую мудрость о прошлых грехах и надежду на будущее.

Авторы: В ролях: Майкл Нельмс; Режиссер — Давид Манукян; Продюсер — Трой Гэмбл и Дэвид Каменс; Исполнительный продюсер — Давид Монугян; Редактор — Керрибет Настройка камеры Эллиота и консультации — JP Morgan; Камера и звук — Майкл Нельмс; Композитор и исполнитель оригинальной музыки — Робин Циммерманн; Звуковой редактор — Рид Харви; Он-лайн редактор — Уильям Шульц; Презентация продукции Juicebox; Бесценный; 82 мин.