Обзор фильма — правильное зло

Обзор фильма — правильное зло

Лео (Райан Квантен) терпит публичное унижение, когда его бывшая жена (Кристен Хагер) публикует унизительные блоги о его многочисленных недостатках. После разрыва Лео просыпается от депрессии при виде великолепной Колетт (Сара Каннинг). Это любовь с первого взгляда, к сожалению, она в свадебном платье и собирается войти в церковь.

В церкви Лео встречает мать-хиппи Колетт, Тесс (Кэтрин О’Хара). Тесс вселяет в него надежду, думая, что это плохой брак. Позже Лео подходит к Колетт и делает ей предложение. Приходит ее муж (Райан МакПартлин) и выставляет его со свадьбы. Так начинается эта романтическая комедия. Как он может убедить ее и отвлечь от этого, казалось бы, идеального мужа.

Несмотря на эти препятствия, Лев преследует ее и находит трещины в ее доспехах. Она открытый человек, защитник природы и явно не любит коррумпированных политиков, в которых участвует ее адвокат / муж. Лео обнаруживает, что занимается туристическим бизнесом и присоединяется к своей туристической группе. Он также следует за ней и обнаруживает, что крадет газеты, прячется у озера и чувствует себя неуютно в престижном, консервативном мире ее мужа.

Что еще хуже, его бывшая теперь превратила свои блоги «Почему ты отстой» в бестселлер, а время, проведенное ею на телевидении, послало вирусную жизнь неудачника. В ресторане, где он работает посудомойкой, посетители унижают его последними падениями, которые они видели по телевизору.

Хороший друг Лео Нил (Уилл Сассо) разумная душа и пытается отговорить его от погони за Колетт. Когда он терпит неудачу, он находит способы поддержать своего друга, скептически относясь к планам Лео. В его команду поддержки также входят Пиа и Рави, маленькие дети-иммигранты, которых сыграли Майя Сами и Матин Девджи. Они являются его фан-клубом и побуждают его следовать своему сердцу. Эти дети также вовлечены в шантаж, который сдерживает преследование Лео Колетт.

Одним из ярких моментов этого фильма являются канадские Скалистые горы, на фоне которых разворачивается эта история. Частично снятый в национальном парке Банф, он контрастирует с трудолюбивыми жителями города, которые стремятся защитить природу от эксплуатации новых денег. Эти высокие горные хребты созвучны страху Лео перед высотой и используются для определения его безграничной любви к Колетт. Во время своего первого полета на планере она попадает на бизнес-вечеринку, спонсируемую компанией ее мужа. Вместо того чтобы сделать заявление, он вбивает клин между Лео и Колетт.

Этот милый и очаровательный фильм соответствует чувствам Канады и Среднего Запада. Главные герои, Колетт и Лео, плохо разбираются в проблемах с сердцем, и их спотыкание делает это более приятным. Утомительная борьба заставляет нас болеть за них и искать их путь к удовлетворительному решению.

Обзор на Американском кинорынке в Санта-Монике.

КРЕДИТЫ: В фильме «Правый вид неправильного» снимались Рэй Квантен, Сара Каннинг, Райан МакПартлин, Кристен Хаген, Кэтрин О’Хара, Уилл Сассо, Майя Сами и Матин Девджи. Режиссер — Иеремия С. Чечик, сценарист (роман) — Тайм Сандлин, сценарист — Меган Мартин, продюсеры — Степен Аликс, Ари Лантос и Роберт Лантос. Оператор — Люс Монпелье, композитор — Рэйчел Портман, сценограф — Джон Дондертман, редактор — Кристофер Дональдсон. Без рейтинга. 96 мин. Выпущено в Канаде 13 ноября