Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Обзор фильма — Падший (1998) Часть 1

Обзор фильма — Падший (1998) Часть 1

Веселая смесь жанров, сочетающая в себе все лучшие элементы решения полицейских с религиозными сверхъестественными фильмами ужасов.

Вступительная последовательность могла быть взята прямо из «Молчания ягнят» (1991). Затем фильм переходит на территорию «Лестницы Иакова (1990)» в сверхъестественном фильме ужасов и заканчивается финалом, достойным «Омен (1976)».

Несмотря на причудливую вступительную последовательность, фильмы погружаются в первый акт как обычный полицейский фильм с обычными персонажами — главным героем, красавцем Детом. Джон Гоббс [Denzel Washington]; его добродушный помощник Дет. Джонси [John Goodman]; и циничная голень Дет. Лу [James Gandolfini]; крутой начальник полицейского участка лейтенант Стэнтон [Donald Sutherland].

Когда сумасшедший убийца Эдгар Риз (которого играет грозный Элиас Котеас) приговорен к смертной казни в газовой камере, Дет. Гоббс думает, что худшее позади, не понимая, что его проблемы только начинаются.

Давайте возьмем руки вместе и аплодируем великим картинам Ньютона Томаса Сигеля, потому что то, как он придумал визуальное представление точки зрения злого духа Азазеля, — не что иное, как гениальность. Это сделано настолько хорошо, что с первого взгляда мы знаем, какого персонажа играет камера в определенных сценах. Без такой яркой визуальной дифференциации точки зрения главного антагониста этот фильм никогда бы не получился так хорошо, а может, и вовсе не получился бы.

Гоббс — полицейский и разумный человек. Он верит в то, что может видеть, чувствовать и измерять. Верит в доказательства, а не в слухи и мифы. Но подсказка за подсказкой подсказывает ему, что на этот раз странные тела появляются по всему безымянному городу. [although shot in Philly]имеет дело с чем-то «другим».

Древний библейский злой дух Азазель жив и здоров, и он меняет тела простым физическим прикосновением. Поэтому забить и разрушить его практически невозможно. Это самая заразная болезнь, которую когда-либо видел мир. Сценарий Николая Казана также заслуживает нашей признательности не только за такую ​​умную концепцию, но и за создание довольно хорошо написанного сценария.

(Обобщено в Части 2.)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх