Обзор фильма — Ladrones a Domicilio

Обзор фильма — Ladrones a Domicilio

Вчера вечером мы пошли смотреть новый фильм Анхеля Муниса (Estudio Quitasueno) «Ladrones a Domicilio». Это был еще один довольно впечатляющий доминиканский фильм, более авантюрный, чем предыдущие фильмы, такие как «Мачо де Мухер», «Санки Панки» и другие … Я бы сравнил его со сделкой «Замок, сток, 2 дымящиеся бочки», только с доминиканским юмором и вкус.

ВНИМАНИЕ — ШИТЬ СПОЙЛЕР

Маноло Озуна играет Бруно, испытывающего трудности университетского преподавателя, которому сказали, что его дочь не получит финансовой помощи из-за отказа отправить ее в государственный университет, а его «товарищ» находит ему работу ночного водителя фургона службы безопасности, чтобы свести концы с концами. Вся сделка оказывается сделкой, по которой владелец охранной компании собирается украсть деньги из фургона.

История о том, как кража идет не так, как надо, владелец охранной компании, сын (студент Бруно в университете), похищен, и между ними происходит много веселья, включая запланированную поездку в Пуэрто-Рико через «йолу». Фильм заканчивается разделением денег между сенатором, судьей, генералом, начальником полиции и владельцем охранной компании … что типично для того, что могло произойти на самом деле!

Для меня самой смешной была сцена, когда безобидный гаитянин предлагает Бруно и остальным заменить спущенное колесо в машине скорой помощи, которую они рекомендовали ранее в фильме, в обмен на поездку до Игуэя. Бруно думает, что он честный парень, ищущий помощи, вместо этого оказывается, что гаитянин — Грегорио Браун (преступный профуго) и держит Бруно и команду под прицелом!

В общем, отличный фильм, который стоит посмотреть или купить DVD, когда он выйдет, но, пожалуйста, покупайте официальный, а не бутлег! Кроме того, вы лучше поймете фильм, если будете говорить по-испански, поскольку юмор не обязательно переводится в субтитры.

Анхель Мунис, если вы читаете это, отличная работа! Ищите роль в своем следующем фильме!