Обзор эротических фильмов в Trois Triology

В этом месяце я сосредоточусь на тройном обзоре трилогии «Труа». Trois 1, 2 и 3 — очень провокационные истории о сексуальных похождениях и напряжении, одни лучше, чем другие. Каждый с афроамериканскими актерами. В каждом видео представлены очень эротические сексуальные сцены и интересные истории, которые занимают и занимают; Каждый рассказ содержит элементы темы «Ménage à trois».

Trois 1 — Первая часть очень эротичной трилогии полна поворотов и сюрпризов. История вращается вокруг привлекательной молодой пары Джермейн и Жасмин (Гэри Дурдан и Кения Мур), которые переехали в Атланту. Джермейн убедил Жасмин попробовать ménage à trois с другой женщиной, чтобы оживить ситуацию; их отношения пошли под откос, и он понял, что иметь дело на троих — это что-то

ошибка. Он оказался в ситуации типа фатального влечения, за исключением того, что другую женщину больше интересовала его жена. Джермейн и Жасмин открыли секреты своего сексуального прошлого и хотели, чтобы их оставили в покое. Этот фильм очень эротичен, а также имеет очень интересную историю. У этого независимого фильма хорошая актерская игра и хорошая кинематография. Понятно, что этот фильм устанавливает стандарт качества и является первым из трилогии Trois.

Trois 2: Pandora’s Box — Все начинается с очень эротической и очень интенсивной сексуальной сцены в душе, которая вскоре была прервана, когда произошло убийство — поэтому красавчик Тайсон Бедфорд сыграл в этом фильме лишь эпизодическую роль. История вращается вокруг Тэмми, жены убитого человека, а также психолога (Миа). Обе женщины оказались в сети мошенников, когда Тэмми стала пациенткой Мии. Тэмми хотела, чтобы Миа помогла ей разобраться с оставшимися переживаниями по поводу убийства ее мужа. Тем временем полиция подозревала, что Тэмми была причастна к убийству, и попросила Миа обсудить с ними любую относящуюся к делу информацию из их сеансов терапии.

Доктор Миа слушала, как Тэмми рассказывала о своей сексуальной жизни и многих сексуальных приключениях, которые она делила со своим покойным мужем. Миа начала понимать, что ее личная жизнь в опасности. Тэмми убедила ее испытать образ жизни свингеров. Тэмми пригласила ее в «Ящик Пандоры» — клуб сексуальных свингеров. Миа неохотно согласилась посетить Ящик Пандоры, но была потрясена увиденным (оргии, наркотики, нагота, БДСМ и гомосексуальный секс) в обстановке с высоким уровнем сексуальности. Бродя по Ящику Пандоры, она увидела знакомого мужчину. Она была заинтригована и соблазнила его. Она знала, что заниматься с ним сексом неправильно, но просто не могла сопротивляться. На тот момент в истории было много поворотов и поворотов, которые делали ее более интересной. Миа поняла, что иногда все может быть не тем, чем кажется. Она оказалась в ловушке эмоций и должна была принять очень серьезное решение, которое изменило ее жизнь.

Что касается любовного треугольника, в котором находится доктор, то в начальной сюжетной линии есть глубокий изъян, но все это стало ясно ближе к концу фильма. Вот почему фильм стал еще интереснее, так как он закончился не так, как я ожидал. Игра в этом фильме была очень хорошей — лучше, чем в двух других в трилогии. Фотографии сделаны очень хорошо. Главные герои (Майкл Джей Уайт, Кристофф Сент-Джон и Тайсон Бекфорд) хотели, чтобы я был персонажем этого фильма и испытал сексуальные удовольствия, которые испытывали доктор Миа и Тэмми. Эта часть была написана хорошо, но в то же время напряженно — острые ощущения от вождения до самого конца.

Trois 3: The Escort — Последняя часть была более урбанистической, чем предыдущие. Трент, промоутер концертов и выпускник юридического факультета, попал в беду, когда его контакты с гангстерами привели к чему-то, что могло стать фатальным. Трент согласился работать эскортом, чтобы подзаработать.

Еще раз в традиции Трио — эта часть закручена, но ближе к концу. Эскорт-дама полностью контролировала его и оставила его в ловушке, потому что она, казалось, испытывала к нему особые «чувства». Он обнаружил, что эскорт ускользнул от ожиданий его родителей, но быстро понял, что его выбор имел серьезные последствия, к которым он не был готов.

Начало фильма было немного медленным по сравнению с первыми двумя частями. А сюжет и игра были немного «слабоватыми». Фотографии хорошие. Я бы не посмотрел его, если бы не посмотрел первые два хита. Одним из лучших аспектов этого фильма были очень привлекательные главные персонажи Брайан Дж. Уайт (из Мотивов 2 — Возмездие) и Патрис Фишер (из Секс Хроник Зейна).

Резюме: Как я уже говорил, привлекательные актеры были дополнительным бонусом к каждому из этих фильмов. Не могу отрицать, что все три видео были очень эротичными и очень сексуальными. В сексуальных сценах не было ничего тонкого. Особенно в версии Ящика Пандоры. У мистера Тайсона Бедфорда была короткая, но запоминающаяся сцена в начале во время сцены горячего душа, которая постоянно повторяется в моей голове.

Эти фильмы можно взять напрокат на Netfilx, Blockbuster и купить на Amazon.

Связанные фильмы, которые вы можете взять напрокат или купить, — это Themes and Themes 2 — Revenge.