Обзор Demon King Daimao — Good Harem Anime 2010 г.

Даймао Король Демонов или Итибан Уширо-но Даймау (на японском) это хорошее гаремное аниме. Справедливо сказать, что радость от этого аниме может быть обратно пропорциональна количеству сюжета, заключенного в один эпизод. Просто чем больше сюжета, тем меньше удовольствия. В аниме-гареме мозг не сосредотачивается. Вы должны знать, что если вы собираетесь смотреть это аниме, вы смотрите на него из-за большого смеха, а также из-за маленькой ухмылки. Вам понравятся боевые сцены, и вы никогда не узнаете имена персонажей, поскольку цвет волос относится к ним.

Сказка

Это аниме начинается для меня довольно хорошо, весело, динамично, персонажи интересны, и хотя в первых нескольких эпизодах есть следы, которые носят общий характер, я замедлил их, потому что все остальное было хорошо.

Вступление начинается на вокзале, главный герой Сай Акуто садится на поезд в свою новую школу, надеясь стать священником, но насколько плохи его мечты.

Графика

Искусство было слишком простым. Плавность и движение кажутся действительно хорошими, но оставляют желать лучшего, когда кто-то не пинает задницу. Если бы вам пришлось сравнить это с различными другими аниме-гаремами, то визуально это не сильно отличалось бы. Но это нормально. В нем есть потрясающие батальные сцены.

Звук

Аки Тойосаки отлично справляется с ролью Соги Кины, но если она вам не нравится, я предлагаю вам выключить звук, у нее будет много экранного времени и она будет болтать ерунду. У Аои Юки тоже был отличный голос. Она показала монотонный характер, но очень постаралась, чтобы он казался менее монотонным. Я действительно не испытывал симпатии к OP или даже ED. Но они идеально подходили для аниме-гарема, и они могут вам понравиться, потому что музыка могла развить вкусы.

Персонажи

Главный состав — это очень весело. У всех разный цвет волос и они уникальны Дере так что их легко отличить. Вот здесь-то у аниме-гарема много проблем. Гарем предлагает набор архетипических персонажей и не создаст оригинальной милой женщины. Я не говорю, что какая-то из женщин в этом аниме написана плохо. Каждый был написан с учетом их индивидуальности, но никогда не отклонялся от того, что говорится в книге. Красный — воздушная голова, синий — цундэрэВайолет — мазохист, а Грин — безэмоциональный. Каждую из них можно описать одним словом.

Удовольствие

Несмотря на то, что многие вещи работают против этого аниме, во многих случаях вы действительно будете смеяться. Мне понравилась идеальная часть этого аниме. Единственная проблема, которая у меня была, была с сюжетом. Но это нормально! Я вспомнил, что это аниме из гарема, и любой, кто не помнит этого главного фактора, должен попытаться понять, что иногда бессмысленный юмор — это здорово.