Обзор Cut Book 3 из серии Cut

Обзор Cut Book 3 из серии Cut

Третья книга Арнольда Эславы-Грюнвальдта из его проницательной серии «Вырезка», Choice Cut, представляет читателям еще одно быстрое и чрезвычайно захватывающее дополнение к хорошо принятому криминальному триллеру, в котором он продолжает ловко разбираться в буйных преступниках в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, и квалифицированная команда детективов, которые преследуют их и привлекают к ответственности.

Сохраняя темп азарта, драмы и острых ощущений, автор «Грюнвальдта» ловко продолжает общий сюжет второй книги, в которой представлены почти все те же персонажи, особенно жизнерадостный и жесткий детектив сержант Гамилькар Хичкок и члены его генерального отряда. По мере того как раскрывается сложная тайна, история быстро и безошибочно переходит к новым и запутанным сценариям, призывая сержанта Хичкока и его команду действовать.

На этот раз история начинается с того, что членам Главного управления по назначению приходится смириться с конечным результатом предыдущего расследования, которое привело к почти смертельной казни уважаемого коллеги-офицера и несчастной и временной потере другого ценного офицера. Однако озноб и повороты начинаются только с обнаружения недавно умершего человека, который может стать жертвой серийного убийцы, известного как «Мясник», чьи жертвы называются «одной из порезов мясника».

Между тем, тайна становится все глубже, когда где-то на больничной койке умирает художник Джером Сэмюэлс, цепляясь за знание темной тайны из своего прошлого, полного сожаления и предательства. Первоначально известный своими татуировками, Джером Сэмюэлс оставляет в своих работах следы своего тайного прошлого. Его татуировки, в частности, оставляют неизгладимые следы его грязного прошлого и богатых запасов. Кроме того, оставив двух неумелых сыновей, Пэска Сэмюэлса и сводного брата Бен-Мун Уоллис, они планируют найти ключи к разгадке спрятанного сокровища их проклятого отца. Более того, они не знают, что они не единственные, кто ищет ключи к укрытию Сэмюэлса. Кто-то еще присматривает за той же наградой и скрывается в тени, стремясь сделать многое, чтобы получить то, что они хотят, и убийство не исключение.

В конце концов, по мере того, как пути криминальной фантастики пересекаются, волнение продолжает расти на протяжении всей истории, поскольку присутствие мясника в Вестчестере становится все более опасным, что приводит к интенсивной гонке со временем и преступлениями для детектива-сержанта Хичкока и его команды, чтобы распутать эту паутину зла и жадности. .

В принципе, мне очень понравился Choice Cut Арнольда Эслава-Грюнвальдта. На самом деле мне понравились и другие книги из этой серии. Каждая книга на сегодняшний день оказалась увлекательной загадкой с множеством точек зрения, наполненной блестящими персонажами, в частности детективом сержантом Гамилькаром Хичкоком. В целом, история полна умных литературных поворотов, которые перенесут вас в самое сердце тьмы, в разум убийцы и в историю героических детективов, которые проделывают действительно тяжелую работу. Поэтому эту и другие книги стоит прочитать, и я думаю, что это был бы отличный сериал или фильм.