Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Обзор Batman Issue 400

Обзор Batman Issue 400

Я большой поклонник Бэтмена. Я ношу одежду Бэтмена, разговариваю со своей девушкой о Бэтмене (кивает и делает вид, что заботится), я даже снимаю на YouTube видео о Бэтмене. При этом я часто разочаровываюсь в некоторых комиксах о Бэтмене, которые читаю. Часто рассказы — это повторения старых историй, лишенные реального сюжета или просто скучные.

Однако выпуск № 400 не имел ни одного из этих недостатков. Это было отличное чтение от начала до конца. Удивительно, но специальное вступление Стивена Кинга тоже было хорошим. Я говорю «удивительно» не потому, что мне не хватает веры в писательские навыки Стивена Кинга, а потому, что я обычно ненавижу введение, особенно когда оно называется «особенным».

Я прочитал весь выпуск и наслаждался каждым его моментом. Хорошо, честно говоря, я хотел убить Джейсона Тодда несколько раз, но в остальном это была отличная история.

Кратко опишу сюжет:

Все основные (и некоторые более мелкие) мошенники в Готэм-сити происходят из тюрьмы и приюта Аркхэм. Никто не знает, кто стоит за побегом, даже освобожденные заключенные.

Выясняется, что это Рас Аль Гул и предлагает Бэтмену помочь ему захватить и убить всех злодеев, если Бэтмен согласится быть его партнером и поможет ему править миром.

Бэтмен говорит «Нет» и рисует боевые линии. Это Крестоносец в Маске, Робин, Женщина-кошка и Талия по сравнению почти со всеми остальными.

Джокер, Пингвин, Ядовитый Плющ, Убийца Крокодилов и Безумный Шляпник — все они играют наиболее важную роль в истории, с добавлением нескольких других злодеев, чтобы добавить изюминку. Например, появляется Catman. К счастью, он быстро покидает сцену направо.

Когда все сказано и сделано, добро побеждает зло, и Бэтмен, кажется, возрождается, обновляется и снова борется со злом. Рас Аль Гул убит, но он уверен, что он воскреснет и снова появится в будущем, чтобы и дальше издеваться над Темным рыцарем.

Одна из вещей, которые мне не нравились в этом, была графика. Так как это был специальный юбилейный выпуск, над интерьером работали более 20 художников. Это означает, что каждые несколько страниц искусство внезапно сдвигалось и двигалось в новом направлении. Меня это беспокоило. Это похоже на просмотр фильма, в котором цвет меняется на черно-белый и обратно. Просто дайте мне одного художника и одного писателя, и я в порядке. Добавьте хорошего колориста, и я в порядке.

Думаю, мне следует упомянуть, что этот выпуск написал Дуг Мёнч. Крик ему …

Если вы еще не читали этот номер, он стоит около 1 доллара, вероятно, вы сможете его купить в наши дни.

В целом я ставлю 4 звезды из 5 возможных.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх