Обзор альбома: Precious Time Пэта Бенатара

5/5 ЗВЕЗД!

От мрачных аккордов фортепьяно «Promises In The Dark» до последних исправлений. Битлз’ «Helter Skelter», рок-н-ролл получил новую королеву. Талант неоспорим благодаря грубому вокалу, который приказывает его услышать.

«Promises In The Dark» состоит из нескольких частей, которые определяют изменения со временем, которые необычны для поп-песен и больше связаны с тяжелой рок-культурой. Никакой страх не ставит эту группу на первое место и будет утверждать, что она «бесстрашная» в студии: шлюзы были активированы. Мозговой штурм написан с превосходством, впечатляет, оставляет в пыли еще несколько поп / рок-мелодий и фокусируется на твердом роке.

«Огонь и лед» — главный продукт недавно созданного канала MTV. Бенатар стал сторонником лирики, проникая до глубины души и создавая горящие эмоциональные композиции. Женщины не склонны раскачивать лирические комментарии, которые можно почувствовать и услышать. Участие всего в трех песнях на этом релизе позволило ей глубже погрузиться в тексты песен, не утонув во многих песнях.

Сохранение команды было полезным и подняло конечные результаты на еще более высокий уровень. Живые туры с небольшим временем восстановления перед входом в студию часто влияют на большинство групп. Бенатар, даже измученный, способен преодолеть дорожную боль и принести свою лучшую игру в студию. Возможно, привлечение остальных членов команды с вашей неумолимой силой сделало всех участников лучше.

«Precious Time» — одна из самых сложных партитур, которую они взяли, и это была внешняя композиция. Любопытство огромно, интересно, как оригинальная композиция развивалась в студии, когда Хиральдо крутился вокруг и под сокрушительную мелодию, играя на гитаре, которая течет через песню. Black Sabbath группа, известная изменениями, которые произошли с этим треком. Giraldo — недооцененный талант, который искоренил некоторые философии хэви-метала и снова привел их в эту группу.

Это лучшая кавер-версия именно этого трека Beatles «Helter Skelter», когда-либо выпущенная на виниле. Очень редко можно найти певца, который удовлетворил бы мужскую песню такого размера. Группа в целом делает акцент на выступлении, которое полностью укрепило их позиции в мире рока. Мы так благодарны, что они не записали эту песню с поп-атмосферой, которая не сделала бы ее так, как она того заслуживает.

Произведение безупречно и гладко, с запоминающимися рок-песнями, которые выдержали испытание временем (драгоценным временем!). Имея этот альбом заранее Преступления на почве страсти, Я удивлен, что мне понадобился год. Однако если бы они оба были свежими, как бы они комплиментировали друг друга, иначе это было бы незаметно. Как и куда они могут направить дальнейшие действия? Ответ кроется в мистическом будущем группы.

RUSTYSCAGE.COM/MUSIC