Обзор альбома: Get Nervous Пэта Бенатара

3/5 ЗВЕЗД

Эта группа продолжает и продолжает год за годом, выпуская полноформатные альбомы в рекордно короткие сроки, соблюдая предел, установленный в их контракте с Chrysalis Records. Песня «Shadows Of The Night» вместе с клипом поползла в чарты и доминировала в ротации. MTV записало много времени на видео с Бенатаром, играющим немного, поскольку это был первый проект, который был полностью продюсирован. Идея заключалась в том, что женщина времен Второй мировой войны застряла на работе, которую выполняла, потому что мужчины воевали. Она мечтает о том, какой была бы жизнь, если бы она оказалась в окопах шпионажа против Германии. Судья Рейнхольд а также Билл Паксон, Горячие каблуки Stripes, сделайте быстрое шоу.

На этом альбоме нет ни одной плохой песни, но со всеми излишне цепляющими зацепками и пением группа находится в столь необходимом состоянии отдыха. Они отрываются от некоторых из более рок-тем, которые существовали на первых трех релизах, и переформатируют, что делает успешными 40 лучших. Требуется несколько оборотов, чтобы почувствовать себя комфортно во время пения, но когда это происходит, это просто не отпускает.

The Victim — это жестокое ограбление, которое является хорошим облегчением для тех из нас, кто привык к визжащим гитарам Хиральдо, бьющим в сердцебиение Громбахера. Этот трек мог быть размещен где угодно на предыдущих релизах и подошел бы лучше. Песня великолепна сама по себе или в паре с некоторыми из более ранних песен Бенатара, но она кажется призом примирения для тех, кто любит пауэр-рок из прошлого. При ближайшем рассмотрении, The Victim начинается с очень похожей гитарной партии. U2 «Я пойду», но быстро идет своим путем.

Пэт Бенатар, возможно, хотел дать своим голосовым связкам некоторую передышку, поскольку постоянные гастроли сказываются на них, как видно из некоторых ее интервью. Песни чистые, и она безупречно играет каждую ноту, никогда не заглушая и не перекомпенсируя. Она всегда профессионал, хотя некоторые песни не соответствуют прошлому, но продюсирует ее на вершине своей игры.

Басовая линия в «Anxiety (Get Nervous)» придает группе волнение, придавая ему скорость, которая идеально гармонирует с темой песни. Заставляя слушателя чувствовать непреодолимое беспокойство, он передает сообщение, к которому стремится группа.

После нескольких поворотов гусеницы годами находились в ротации диск-жокеев. Легко соблазниться и вовлечь в их генеральный план, когда, прежде чем ты это осознаешь, выкрикиваешь заглавные песни вместе с Пэт. («Борись», «Я сделаю это» и «Я хочу выбраться»). Неясно, было ли это намерением, но это, безусловно, результат.

У «Silent Partner» Майрона Громбахера так много альтернативных путей для написания его, что трудно сказать, является ли это любовная история или отражение того, что группа чувствует после многих лет записи и гастролей под этим именем. Пэт Бенатар. Это ни в коем случае не отражение самой Бенатар, поскольку она всегда хотела быть частью группы, а не сольным исполнителем.

Неясно, было ли это преднамеренным решением Пэта отклониться от процесса написания песен, но при этом рок-жестокость предыдущих альбомов несколько теряется в конечном продукте. Нил Хиральдо Он регулярно работает в студии звукозаписи, делегируя управление и продюсирование, поэтому без него большинство его предыдущих и текущих релизов были бы мрачными, разрушительными поп-существами, которые никогда бы не попали в топ-100, не говоря уже о топ-20.

Публикация пяти песен могла быть слишком ответственной, добавляя к огромному объему работы, которую они предпринимают, чтобы добиться от группы максимума. Установление партнерских отношений с Билли Стейнберг, который написал «Precious Time», было отличным сотрудничеством, но его лучше было бы рассыпать по дискографии Бенатара. Слишком много хорошего часто заканчивается повторами, и в этом случае преувеличенный театральный рок-шедевр оказался напрасным.

Есть еще достаточно хороших мелодий, чтобы порекомендовать несколько вращений, прежде чем вы решите. Не недооценивайте его, пока полностью не исчерпаете все возможные песни, тогда вы поймете, насколько она хороша на самом деле. Поклонники, которых привлекли некоторые из наиболее популярных песен из предыдущих альбомов, найдут это приятным удовольствием.

RUSTYSCAGE.COM/MUSIC