Обязательно прочтите комиксы и графические романы

Поскольку вы заядлый читатель, возможно, вы прочитали почти все популярные книги, доступные в ближайшей библиотеке или книжном магазине. На рынке много интересных романов и тетрадей. Но встречали ли вы когда-нибудь свои любимые романы в виде юмористических иллюстраций? Если нет, то теперь вы можете наслаждаться чтением своих любимых персонажей в графических романах и индийских комиксах.

В нескольких книжных магазинах сейчас продаются лучшие коллекции комиксов и графических романов. Покупая книги, обязательно соберите следующие легендарные книги:

· Ромео и Джульетта

Самая популярная пьеса Уильяма Шекспира, «Ромео и Джульетта», представлена ​​в форме комиксов. Книга с графическими иллюстрациями и привлекательными текстами может очаровать читателя. Были сохранены различные жанры, чтобы добавить напряженности между трагедией и комедией. Техника повествования создает в сознании читателей воображаемый мир любви.

· Три мушкетера

Написанный Александром Дюма, «Три мушкетера» — популярный роман XVII века. Всемирно известный французский писатель драматично объяснил персонажей своего романа, в том числе д’Артаньяна, Атоса, Портоса, Арамиса, Констанс Бонасье и других. Молодой д’Артаньян приехал в Париж и влюбился в красавицу Констанцию ​​Бонасье, льняную прислугу королевы Анны. Его мечта стать мушкетером смешалась с его любовной сагой. Если вы хотите узнать роман, сделайте быстрый шаг и купите последнее издание «Трех мушкетеров» в виде красочного графического романа.

Нельсон Мандела

Нельсон Мандела, бывший президент ЮАР, в представлении не нуждается. Голос людей во всем мире, он — человек, который пожертвовал своими днями и ночами на благо тысяч людей по всей стране. Теперь вы можете прочитать о великих подвигах Манделы в графических романах. Биография Нельсона Манделы вызывает большой интерес. Примите решение о покупке до того, как ваши запасы закончатся.

Путешествие Гулливера

Помимо веселых читателей, комиксы теперь учат людей понимать классическую литературу. Таким образом, книга о путешествиях Гулливера — отличный пример продвижения визуальных навыков среди поклонников комиксов. Каждое изображение взаимодействует со связанной частью истории, тем самым привлекая читателей, пока они не достигнут последней строчки книги.

Венецианский купец

Эта трагическая история Уильяма Шекспира теперь возвращается в индийскую индустрию комиксов. Графические изображения изображают драматические сцены из этого популярного романа. Каждый персонаж, включая Антонио, венецианского купца и его друзей, проиллюстрирован очень просто.

Помимо упомянутых выше комиксов, есть еще много названий, которые предлагают опыт чтения. Помимо классических рассказов и биографий главных героев, на арене забавных книжных изданий встречаются и мифологические легенды. Например, вы можете найти книги саг о мифологических персонажах, таких как Сита, Равана, Экалавья, Дроначарья и т. Д. Истории описаны в форме диалога, и каждая интересная сцена имеет свое графическое изображение.

Так что будьте готовы расширить свои знания, читая комиксы с интересными названиями.