Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Новая книга предлагает юмор в отцовском стиле пережившим ЧМТ

Новая книга предлагает юмор в отцовском стиле пережившим ЧМТ

Марк Элсвик, также известный как «Падман», преодолел препятствия отцовства и дожил до того, чтобы быть написанным о них в этом юмористическом сборнике рассказов, основанных на его собственном опыте общения с женщинами, особенно со своей дочерью. Идет ли он в магазин, чтобы купить эти … эм, товары женской гигиены для своей дочери, беспокоиться о старике, с которым его дочь хочет встречаться, или просто соглашается с тем, что он достиг своего возраста Читатели средних лет и стареющие будут знакомо улыбаться этим инцидентам, сочувствуя чувствам Элсуика и восхищаясь его упорством перед лицом того, что часто угрожает его мужественности или, по крайней мере, мужской самооценке.

Элсуик тоже не прочь подшучивать над собой. Хотя он может быть удивлен и сбит с толку тем, что делают женщины вокруг него, в конце концов он смеется над своей собственной реакцией на события и ожиданиями женщин от него. Когда он пытается перехитрить женщин, например, с помощью «многозадачности» (наблюдая за игрой, меняя подгузник дочери), его усилия, как правило, приводят к обратным результатам, что в конечном итоге приводит к восторгу его и читателя.

Чтобы почувствовать юмор Элсуика, вот отрывок из рассказа «На шнурке?»:

«Когда я начал закрывать дверцу сушилки, я решил сделать то, чего никогда не стал бы делать. Я дважды проверил сушилку, чтобы убедиться, что ничего не пропустил.

«Конечно, было что-то — шнурки. Зачем она стирала шнурки? Я закатил глаза с типичным недоверием. Я потянулся, чтобы вытащить его, надеясь, что он каким-то образом не застрял в машине и что-то сломал. Я просто знал, что это повредило мою сушилку. К счастью, когда я схватил черную веревку, она не заворачивалась в беспорядок и выдергивалась. С облегчением и почувствовав выдох гнева, я поднял …

«В этот момент я перестал выдыхать и даже перестал дышать. В правой руке я схватил то, что я подумал за веревку. Теперь я быстро понял, что это вовсе не струна. Когда я поднял туфлю, которую считал ботинком моей дочери, на уровень глаз, мне показалось, что это был худший момент в моей родительской жизни для моего отца. Я смог закричать, когда понял, что эта «струна» никоим образом не похожа на то, что я думал изначально.

«Этот кусок веревки вызвал у меня тошноту, как когда я обнаружил, что означает With Wings.

«Этот шнурок был … одним из стрингов моей четырнадцатилетней дочери.

«Как я узнал во время своего приключения с Падманом, есть некоторые вещи, которые мы, мужчины, никогда не хотели бы встретить в своей жизни. Это в первую очередь для определения пола ваших родителей.

Как будто иметь дело со своей дочерью-подростком было недостаточно, Элсуику пришлось преодолеть другие очень серьезные препятствия в своей жизни. Хотя большая часть «Падмана» состоит из юмористических рассказов, повсюду есть несколько довольно серьезных историй и эссе. Самая драматическая история о самом Элсуике, который выжил в странной автомобильной аварии, которая привела к травматическому инциденту с мозгом (TBI). Врачи сказали родителям Элсуика, что он, вероятно, не выживет, и если он выживает, он будет овощем на всю оставшуюся жизнь. Несмотря ни на что, Элсвик не только выжил, но и вел относительно нормальный образ жизни, хотя его ЧМТ все еще влияет на него.

Элсвик не слишком долго или отрицательно отзывается о своих попытках, но он хочет, чтобы эта книга повысила осведомленность о ЧМТ и понимание того, насколько драгоценна жизнь. Это вызывает много смеха на этих страницах, добавляя немного индивидуального образования. Элсвик в настоящее время работает над более длинной книгой по ЧМТ, которая должна выйти в 2012 году. Тем временем часть выручки от продажи Padman передается на исследования TBI.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх