Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Настоящий Джеймс Паттерсон встанет!

Настоящий Джеймс Паттерсон встанет!

Паттерсон — один из самых известных и пользующихся спросом писателей всех времен. Он является автором двух криминальных бестселлеров последнего десятилетия, The Алекс Кросс романы и Женский клуб убийств сериал и написал много других бестселлеров номер один. В 2007 году один из пятнадцати проданных романов в твердом переплете был на имя Джеймса Паттерсона — всего в прошлом году только в Северной Америке было продано около 16 миллионов книг.

Он получил премию Эдгара, высшую награду для тайного мира, и его романы. Поцелуй девушек и И пришел паук были сняты отличные художественные фильмы с Морганом Фрименом в главной роли.

Серия «Алекс Кросс»: Алекс Кросс, черный судебный психолог, ранее работавший в Департаменте полиции Вашингтона и ФБР, теперь работающий частным психологом и государственным консультантом — это самые популярные книги Паттерсона и самые продаваемые детективные серии в США за последние десять лет.

Если вы еще не отважились на франшизу Alex Cross — дайте им шанс — ранние из них особенно интересны. Однако последняя пара немного подустала и сладка, как сахар. Выдуманный заговор крадется медленно.

Однако обратите внимание: Майкл Коннелли или Джеймс Ли Берк нет … но все равно хорош.

Женский клуб убийств: Это хорошее отличие от Алекса Кросса, у него есть отличные чтения, и он соответствует от романа к роману. Они сделали из этого неплохой сериал, но я не уверен, сколько времени это займет.

Стоит потратить время на чтение… особенно подходит для авиаперелетов; пляж или свернувшись калачиком перед огнем для отдыха.

Паттерсон, несомненно, мастерский рассказчик с богатым воображением, но он также кажется автором, у которого слишком много идей, взятых из этого воображения, поэтому, похоже, он передал их соавторам.

Я нашел эти комментарии, когда искал информацию:

«Джеймс Паттерсон стареет и устает, поэтому теперь он оставляет многие легкие части письма другому писателю. Будут ли новые книги так же хороши, как и старые, — личное решение «.

— Да, они такие же хорошие … но это немного обман. Джеймс Паттерсон пишет подробный сюжет и систематизирует книгу, а затем позволяет второму писателю писать страницы.

Некоторые работали хорошо, например «Пляжная дорога»; другие не так хорошо — даже до ужаса.

В этом случае«Quickie» Мало того, что это было не очень хорошо написано; это было совершенно невероятно, да и у главного героя не было никаких искупительных качеств — даже неприятно. Мне не нравится не нравится главный герой.

На самом деле, в названии романа сказано, что все — это было быстрым шагом — наверняка было бы прибыльным, но на основе репутации его имени и лучших книг.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх