Наруто 528 Спойлеры и прогнозы

Наруто 528 Спойлеры и прогнозы

Я раскопал главу этой недели, хотя и не так много, как несколько последних. Это было захватывающе, но казалось, что финал был немного поспешным. Качество графики было в основном хорошим, но финальная панель выглядела иначе. И хотя я наткнулся на Кинкаку и Гинкаку при последующих чтениях глав, я был разочарован в их первом чтении их мастерством и скалистым лицом. А умение растягивать и запечатывать души кажется немного на носу. Почти неизбежно, что Союзные Силы Шиноби будут использовать это оружие против Эдо Тенсея.

Тем не менее, мне очень нравится эта глава. Мне нравится небольшое развитие сюжета. Мне нравится, что мы попробовали Storm Element. Мне нравится, что нам нужно взглянуть на историю Hidden Cloud и Hidden Leaf. Я упоминал, насколько загадочным был Нидайме Хокаге несколько глав назад, и теперь мы знаем (может быть?), Как и почему он умер. Мне понравился вид на Нидайме Райкаге. Мне показался интересным миф о том, как Кинкаку и Гинкаку приобрели свои навыки. Мне нравятся величайшие сокровища ниндзя и то, как они соотносятся с Мудрецом Шести Путей. Мне понравилось взаимодействие между Цунаде и Эй. Мне понравилось, что у союзных сил шиноби было больше потерь, и одна из жертв была второстепенным персонажем, которого мы знали. Мне нравится, как Кин-Гин экономно использовал свои навыки. Поэтому, хотя я был разочарован, что мы не рассмотрели ни один из других текущих конфликтов, я также считаю, что хорошо, что на этой неделе у нас была более целенаправленная глава, которая значительно ускорила один конфликт.

Оценка: 4 из 5.

Прогнозы

Посмотрим, как оправдались мои прогнозы на прошлой неделе. Судя по моему довольно точному первому прогнозу, моя второкурсница оказалась менее успешной. На этой неделе мы не видели Черного Зецу и воскрешенных джинчурики. Хотя в Кин-Гине была чакра биджуу. Но я был прав насчет того, что Даруи использовал свои техники стихийного шторма, и в этой главе рассказывалось о некоторых из известных ниндзя, посланных против Первого Дивизиона.

Думаю, на следующей неделе мы продолжим бой Даруи с Кинкаку и Гинкаку, потому что его слишком сложно пропустить. Я, конечно, пока не ожидаю, что Даруи победит, и не удивлюсь, если история перейдет в какое-либо подразделение Какаши, чтобы мы могли увидеть, как прогрессирует эта битва. Я также думаю, что с равной вероятностью мы увидим Черного Зецу, Ханзо, Чиё, Кимимаро, воскресшего Каге или воскресшего Биджу. Я лично поддерживаю Черного Зецу, Ханзо или появляющихся анимированных джинчурики.

* Исправление: в обзоре я заявил, что Даруи унаследовал свои техники стихий бури от Сандайме Райкаге, но унаследовал только свои техники молний. Kpvincesanity и Наруто-4-хокаге указали, что методы стихии шторма, скорее всего, были генкаем кеккай. Кроме того, Наруто-4-хокаге указывает, что другие (упоминает Такла, у которого есть фан-страница Наруто) переводили техники, которые Кин-Гин использовал для воздействия на «дух слов», а не на «душу». Первое имеет больше смысла с точки зрения технологии.