Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Можно ли заморозить тирамису?

Часто возникает вопрос, можно ли десерт тирамису заморозить или оставить в холодильнике. Конечно, тирамису лучше всего в свежем виде, но хорошая новость в том, что тирамису можно заморозить. На самом деле, я лично предпочитаю готовить его за 1-2 дня и хранить в холодильнике, где ароматы могут немного смешаться и созреть. Не волнуйтесь, всего этого хватит до 4 дней. Однако остатки (если есть) следует немедленно охладить.

Сложенный тирамису можно заморозить до подачи на стол, если вы не подадите его сразу. В статье на сайте Food Network говорится: «Тирамису можно заморозить на срок до 3 месяцев. Оберните тирамису (без глазури из лесного ореха и какао) в двойной слой фольги и алюминиевой фольги. На ночь разморозить в холодильнике и посыпать орехами и какао. Хотя это, безусловно, может сработать, у меня не было возможности хранить что-либо так долго, поэтому я не могу подтвердить продолжительность времени замораживания. Это всегда очень вкусный десерт и у меня дома долго не бывает. Если так, пожалуйста, дайте нам знать.

Что касается отдельных ингредиентов, вы можете приготовить печенье или савоярди заранее, поскольку это просто легкое и сладкое печенье примерно в форме большого пальца, которое можно заморозить в морозильной камере и разморозить, когда оно будет готово к использованию. Обычно их окунают в сахарный сироп или ликер, например, в кофе на десерт тирамису. Кофе, который вы используете, в любом случае должен быть прохладным, и вы можете легко хранить его в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике. На самом деле, на мой взгляд, если печенье немного несвежее, тем лучше. Кажется, что таким образом они немного лучше впитывают жидкость.

В сообществе кондитеров и десертов ведется много споров о том, как долго можно хранить тирамису и нужно ли его вообще замораживать. Помните, что есть компании, которые отправляют замороженный тирамису, поэтому вы должны быть уверены, что ваш тирамису будет хорошо охлажденным или замороженным. Хотя мне интересно, сколько времени вы можете пройти, прежде чем поддаваться вкусному десерту каждый раз, когда открываете дверцу морозильной камеры или холодильника?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх