Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Мои отношения любви / ненависти с PUBG

Мои отношения любви / ненависти с PUBG

Ах, PUBG.

PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Королевская битва.

Игры, которые берут штурмом онлайн-игры. PUBG — одна из них и одна из первых. Мод, который превратился в отдельную игру. Однако вопрос в том, хороша ли игра? Можно ли его воссоздать? Нравится ли это пользователям? Лично я считаю, что нам нужно вернуться к началу.

Начало

12 сентября 2017 г. В тот день, когда я купил PUBG, хотя он все еще был в раннем доступе. Я видел, как играют несколько друзей и каждый стример, который когда-либо играл в нее. Я подумал, а почему бы и нет? Это было 30 долларов, что недешево, но не ужасно. Насколько я знаю, разработчик очень активно занимается разработкой. Вот и купил.

Какое-то время это было весело. У меня была группа друзей, с которыми я играл в отряды, и в качестве своего первого FPS на ПК я научился играть с помощью клавиатуры и мыши. Конечно, были ошибки и хакеры, но можно было ожидать, что это будет игра с ранним доступом. Хорошо? Хорошо.

Все выглядело нормально. Приходили обновления. Деньги заработали. Все в мире были взволнованы, увидев эту игру.

сегодня

Перенесемся вперед, через год.

Есть еще проблемы. Много проблем.

Не похоже, что игра не обновляется. Они продолжают публиковать обновления даже сейчас и дважды в неделю выключают свои серверы для обслуживания. Просто … может быть, конфликт интересов?

Разработчики действительно беспокоятся о деньгах, по крайней мере, так кажется. Кроме того, когда выходит море игр Battle Royale, они беспокоятся о том, чтобы оставаться в курсе последних событий. Проблема в том, что они действительно ничему не помогают.

Компания, похоже, больше сосредоточена на скинах, картах и ​​оружии, чем на ремонте того, что у них уже есть. Каждое обновление производительности что-то помогает, но ломает еще две или три вещи. Например, у моих приятелей осталось одно обновление, и я даже не смог присоединиться к матчу. Не хорошо.

Так что я устал. Забавно, но я устала. У вас будут ночи, когда все будет хорошо и весело. Тогда у вас будут ночи, когда вы попадете в угол или проиграете драки, которые обязательно должны выиграть. Система воспроизведения по-прежнему настолько медленная, что вы даже не можете посмотреть повтор и увидеть, что именно произошло.

Честно говоря, ранней ночью это все равно что взглянуть на сервер, не за вашей спиной. В противном случае вы проигрываете много боев. Если так, вы их выиграете. Это довольно безумно, но время от времени такое случается.

Несмотря на все мои проблемы и гнев, у меня все еще более 200 часов игры. Почему? Потому что это смешно. Это забавная игра, когда она работает. Проблема в том, что когда вы подталкиваете его к участию в киберспортивных турнирах, весь мир видит, как два игрока проходят сквозь гранату, которая взорвалась у их ног (да, это случилось).

Это аргумент. Потому что, если вы напишете об этом, люди скажут, что это ваш компьютер. Все, что я могу сказать, это то, что я наигрался достаточно, чтобы понять, что это игра, а не мой компьютер. Если я не могу играть в игру GTX 1080, я не хочу играть в нее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх