Marvel Comics — Ultimate X-Men — Uncanny

Комиксы Marvel, настоящие Ultimate X-Men начались в историческом комиксе Marvel X-Men # 94. Это были настоящие Сверхъестественные Люди Икс, затерянные в серии фильмов, в униформе, которая заставляла обычных читателей комиксов обращаться к Сверхъестественным Людям Икс. На мой взгляд, их привлекательность заключалась в связи между их униформой и способностями мутанта. Было здорово читать эти книги в семидесятых и восьмидесятых годах, и как мы могли представить себе, что Джин Грей в конечном итоге убьет Циклопа и хорошего профессора? Ни за что!

Этого не должно происходить и на большом экране. Marvel слишком мало продала эту серию фильмов, которые легко могут продолжаться вечно. На каждый шаг в стиле супергероев, который они предприняли в сокрушении комиксов DC и скудном выборе злодеев в фильмах о Супермене, они могли вывести эти фильмы о Людях Икс на новый уровень. Так как же он мог сыграть значительную роль в восстановлении индустрии комиксов и восстановлении ценности этих американских сокровищ?

Эти фильмы могли закончиться так же, как закончились знаменитые комиксы «Странные Люди Икс» в 1970-х и начале 1980-х годов. Все эти книги заставляли вас хотеть большего, вы не могли дождаться следующего номера.

Я помню большие битвы с Себастьяном Шоу и Белой Королевой Клуба Адского Пламени. Я не голливудский сценарист, хотя уверен, что мог бы им стать, и я мог бы превратить эти комиксы Marvel в фантастические фильмы, разожгив пламя, которое сделало эти комиксы 1970-х фантастическими!

Я помню, как Росомаха прятался в подвале Клуба Адского Пламени, готовый атаковать и спасти остальных Людей Икс, какая это была великолепная сцена! Как насчет Dazzler … Номер 130, я признаю, был самым красивым на планете Marvel Comics, но, возможно, для нее это было о том, когда он появился, разумеется, это сработало. Я почти забыл упомянуть тот факт, что, несмотря на мое неодобрение того, как они уничтожили некоторых великих Людей Икс, которые должны были жить вечно, Marvel в принципе не может сделать ничего плохого с Голливудом. Однако, если я увижу другой фильм о Супермене с Лексом Лютером в главной роли в роли злодея, я, вероятно, улетаю куда-нибудь на планете, где смогу достать кусок криптонита и сам застрять в Супермене. Я думаю, что у меня больше харизмы, чем у старого Лекса Лютера, и у меня тоже больше волос …

Верните настоящих Сверхъестественных Людей Икс, дайте нам шанс увидеть на большом экране наших «НАСТОЯЩИХ» героев-мутантов, которые, возможно, не самые известные злодеи, но те, благодаря которым наши усилия по чтению окупились в 1970-х. Пусть Джин остановит движение мира, вернет Циклопа к жизни с помощью профессора X, и давайте сделаем все правильно в следующий раз.

Достаточно …