Легенда о Zelda: The Wind Waker (HD) Wii U

Назад, когда Легенда о Zelda: The Wind Waker Впервые он был раскрыт в случае с Gamecube, чем вызвал разочарование у многих. Nintendo изначально рассказала и показала намного более реалистично Легенда о Зельдеигра для Gamecube, являющаяся продолжением хита N64 окарина времени. Конечно они сделали Wind Waker, с закрашенной графикой и в очень мультяшном стиле, характерном для детских книг. Мы также избавились от образа взрослого Линка как главного рыцаря и спасителя королевства, и вместо этого получили очень молодого Линка, которому пришлось плыть по бескрайним морям на говорящей лодке.

Годами, Wind Waker Он не только стал более популярным, но и стал любимцем фанатов. Теперь, когда Wii U находится в зачаточном состоянии, Nintendo сделала его Wind Waker в отличие от многих классических игр, переизданных для PS3 и XB360, Wind Waker Он был не только уменьшен в масштабе, но и доработан для создания уже вневременной закрашенной сотовой графики. Кроме того, были добавлены некоторые новые функции, чтобы сделать игру более современной и максимально использовать возможности геймпада Wii U.

Что касается сюжета, это та же игра, и ничто не отличается от оригинала. Единственное, что действительно изменилось, — это то, что печально известная охота Triforce, которая начинается в конце названия, была минимизирована, чтобы сделать путешествие через океаны менее трудным. Это оставляет гораздо больше времени и места для других побочных квестов; многие из них уже имеют большое количество ступеней. Ничего нового не добавлено — никаких дополнительных подземелий и дополнительных квестов; но на мой взгляд Wind Waker Мне действительно ничего такого не нужно.

Графически игра выглядит так же, но есть несколько больших отличий, если вы обратите внимание. Лично я рад, что они работали над тем, чтобы игра на первый взгляд выглядела так же, но при этом достаточно отшлифовали ее, чтобы изменить ситуацию. Фигуры и линии выглядят более плотными, но при этом сохраняют свой клетчатый оттенок. Хотя они намного более гладкие, вы все равно можете увидеть их исходную многоугольную композицию. Конечно, он находится в широкоэкранном режиме (1080p) и заполняет весь экран, как и любая игра в формате Full HD, делая мир намного более живым и большим. Проделана большая работа по увеличению «цветения» освещения; то есть, делая солнце и блики намного тяжелее, создавая ощущение того, что вы «остров». Вы также можете удалить подсказки кнопок и пользовательский интерфейс с экрана телевизора для более кинематографического эффекта; Постоянные поклонники игры, вероятно, будут этому рады.

Геймплей тоже не сильно отличается, но с геймпадом Wii U вы получаете несколько дополнительных функций. Теперь вы можете прицелиться из оружия, используя элементы управления движением на геймпаде, и весь ваш инвентарь отображается на экране, так что вы можете управлять им на лету, а не останавливаться. Перемещение элементов управления для наведения стрелок и бумеранга занимает некоторое время, но когда я настроил его, я обнаружил, что использую его, не задумываясь. Инвентарь, отображаемый на экране геймпада, — отличная функция, которая позволяет убрать пользовательский интерфейс с главного экрана. Он также включает вкладки для просмотра карт мира и подземелий, а также одну для социальной интеграции MiiVerse. Позже в игре вы можете получить предмет, который сделает ваше плавание быстрее и проще — это желанная возможность добавить. Все остальное о Wind Waker воспроизводит оригинал как надо.

Интеграция с MiiVerse — действительно крутая функция, и она отличается от других игр, поскольку на самом деле основана на теме. Wind Waker, огромный океан с островами. Теперь вы можете использовать что-то под названием Tingle Bottle и Camera (PictoBox), которые были доступны в оригинале, для отправки сообщения в бутылке с прикрепленной фотографией, если хотите. Эти бутылки затем плавают в океане и появляются в играх других людей. Конечно, вы также найдете их в своей игре. Это прекрасная особенность, и мне понравилось находить бутылку на пляже, на каком бы острове я ни находился, с какой-нибудь картинкой чьего-то путешествия по игре. В качестве дополнительного бонуса новый PictoBox может делать селфи с помощью Link, который может произносить несколько слов, позволяя вам создавать забавные повествования при встрече с вашим боссом или просто хорошей частью истории.

Легенда о Zelda: Wind Waker HD — отличное переиздание классической игры Gamecube. Он сохраняет оригинальный нетронутый, добавляя новые функции и очень хорошо сделанный новый слой краски. В игре еще многое предстоит сделать, как и было изначально, и она так же увлекательна, как и при ее выпуске. Кроме того, у него по-прежнему один из лучших саундтреков из всех. Легенда о Зельде игра. Это идеальная игра для Wii U для фанатов оригинала или тех, кто хочет попробовать Wind Waker Как специальное издание и с такой проделанной работой, оно стоит немного больше, чем большинство переизданий HD — 49,99 доллара, но стоит каждого пенни.