Ксеноглифы: откройте для себя будущее комиксов

Вы ищете хороший комикс для чтения? Вы скучаете по комиксам из прошлого? Если вы фанатик комиксов и всегда ищете что-то новое, не стесняйтесь проверить Xenoglyphs, новый инновационный приключенческий мистический комикс, который мгновенно станет классикой. Этот ультрасовременный комикс должен быть выпущен в 2012 году и, как ожидается, получит множество похвал.

Ксеноглифы повествуют о захватывающих приключениях Стивена Джеймса, раскрывающего некоторые из величайших секретов мира. Все, от секретов древнего Египта до причин стихийных бедствий, объясняется в ксеноглифах, на краях которых сидят любители комиксов. На сегодняшний день у Xenoglyphs более 30 000 поклонников на Facebook, и все они с нетерпением ждут, чтобы получить в свои руки первый выпуск!

Что такое ксеноглифы?

Ксеноглифы означают «иностранные символы» и произносятся как зеноглифы. «Ксеноглифы» привлекательны своей запутанной сюжетной линией, отсылками к увлекательным историческим событиям, потрясающей графикой и увлекательными персонажами. Это не обычный комикс. Xenoglyphs — долгожданная франшиза, которая за последние несколько месяцев приобрела общенациональную популярность. Помимо комикса, создатели Xenoglyphs надеются выпустить приложение Xenoglyphs и мультсериал. Так что не удивляйтесь, если вы увидите ксеноглифы по телевизору в следующий раз, когда будете есть кашу и смотреть мультфильмы в субботу утром.

Стивен Джеймс, главный герой «Ксеноглифов», пытается помешать злому Анубису собрать все ксеноглифы, которые представляют собой камни с силой стихий. Стивена сопровождает его лучший друг и приятель Доминик, который также является одаренным компьютерным хакером. Навыки взлома Доминика, безусловно, пригодятся, поскольку он и Стивен пытаются предотвратить попадание ксеноглифов в чужие руки.

Творческие умы, стоящие за ксеноглифами

Ксеноглифы, которые были созданы и написаны Омаром Спахи и нарисованы PJ Catacutan, должны быть выпущены в 2012 году. Вы когда-нибудь задумывались, что случилось с греческими богами? Первый выпуск «Ксеноглифов» откроет именно это. В следующих выпусках будет затронуто еще много захватывающих головоломок и загадок истории.

Ожидания продолжают расти с запуском ксеноглифов, поскольку концепт-арт постепенно развертывается, и фанаты узнают больше о грядущей битве между добром и злом. Более 30 000 фанатов на Facebook не могут ошибаться. Следите за обновлениями, чтобы вы могли проверить первый выпуск до того, как запасы закончатся — этот комикс будет не похож ни на что, что вы когда-либо видели!