Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Критический, внешний обзор тренера MLM Эрика Уорре

Критический, внешний обзор тренера MLM Эрика Уорре

Предыстория об Эрике Уорре:

Это был первый раз, когда у меня была возможность встретиться с Эриком Уорре во время моего первого успешного опыта в MLM. Эрик был одним из руководителей «большой тройки» компании, с которой я работал с ним.

Г-н Уорре — особенный человек, мягко говоря, и всегда был интересным человеком для ведения бизнеса. На крупных конгрессах Эрик чаще задает вопросы и слушает, чем разговаривает. Он играет роль знаменитости, проводящей интервью, задавая вопросы, чтобы прояснить моменты, позволяющие преодолеть тонкие моменты успеха сетевого маркетинга способами, которые иначе остались бы в неведении.

Эрик Уорре — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ лидер, и я призываю вас как можно больше узнать о его тренировках.

Так как же Эрик Уорре строит свой бизнес?

Эрик следует традиционной бизнес-модели из уст в уста и ограничивает обучение простейшими шагами из возможных для своей команды. Трудно заставить мистера Уорре обучать чему-либо, кроме триалогов, домашних встреч и еженедельных вечеринок.

Он этого не сделает. На самом деле, я не знаю, вспомнит ли он это, но однажды я слышал, как он говорил о том, как он делает вещи до смешного простыми, поэтому позже я был рядом с ним на тренировочном собрании и взял у него интервью, в идеале он должен быть сложным. Он просто не стал бы этого делать.

Эрик будет сверлить снова и снова упростить. До встречи с ним я был из длинного списка вышестоящих руководителей и команд, которые, казалось, пытались построить бизнес самым сложным способом. (Что ужасно расстраивало, потому что я не знал, что делаю) ..

Так эффективны ли методы построения бизнеса Эрика для всех?

Эрик — тот человек, который открыто признает, что просто не делает этого. Если вы посмотрите на факты последних 60 лет MLM, большинству лидеров станет ясно, что никакое обучение не работает для всех. Проще говоря, существуют тысячи различных способов построения MLM-бизнеса, эффективных для разных типов личности.

Система Эрика дала мне мой первый успех в MLM, превзойдя первоначальный рекорд заработка более нескольких тысяч долларов в месяц — и я делал это традиционным способом — через встречи, суперсубботы и т. Д.

Если честно, большинству людей было трудно изучить и использовать систему Эрика. Мы все были кучкой бедных 25-летних выпускников колледжей, и хотя у меня была довольно большая группа (более 1000 человек), эта система просто не работает в моей предыдущей группе сверстников. Проще говоря, если бы я когда-либо хотел зарабатывать более 5000 долларов в месяц с группой Эрика, мне пришлось бы вступить в Торговую палату, ходить в церковь три раза в неделю, возможно, присоединиться к Ротари-клубу и любой другой социальной группе, которую я смогу. заниматься там, где мне удалось встретить людей, у которых была большая сфера влияния, чем у меня.

Кроме того, через некоторое время я обнаружил, что просто не люблю проводить все свободное время на встречах, конференц-звонках и поисках незнакомцев. Хотя я люблю поговорить, в этой группе было огромное давление, чтобы собираться каждую неделю и заполнять огромный зал людей. Мне нужен лучший способ делать вещи простым и понятным (что мне нравилось).

Так ты должен просто забыть все, что сказал Эрик? К вашему сведению, система Эрика была первым способом заработка денег на сетевом маркетинге. Мне просто не хватило бы ничтожных пяти тысяч в месяц, поэтому я начал искать более мощную и оптимизированную бизнес-систему.

… потом я нашел киперпространство. Потребовалось немного усилий, обучения и практики, но я научился продвигать себя в Интернете. Это не только намного веселее, чем все, что я делал раньше, но и работает НАМНОГО лучше.

Это была воодушевляющая трансформация (как вы можете себе представить), когда я начал звонить мне и умолять меня принять участие в моем бизнесе.

Короче говоря, тренинг Эрика Уорре работает? Да — но знаете что? Я бы никогда больше не построил бизнес таким образом. Проще говоря, мне все равно, сколько я заработаю таким образом. Через некоторое время я обнаружил, что маркетинг и продвижение себя привлекательным, увлекательным и вдохновляющим образом намного веселее — спонсировать людей, которые ХОТЯТ знать, что вы делаете.

Я бы не хотел, чтобы было иначе.

Однако я испытал прямо противоположное. За первые шесть месяцев моего продвижения в Интернете мой доход увеличился в четыре раза. Сегодня у меня стабильно работает 20-50 представителей в месяц, и все ПРОСЯТ присоединиться.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх