Книги юриста — по три справочника для каждого юриста

Если вы новый адвокат или некоторое время занимаетесь практикой, вы захотите добавить следующие книги в свою библиотеку, если у вас ее еще нет:

Ригель опущен Марк Галантер — Хотя для юристов доступно множество книг, это не одна из них. Вместо этого, как и современный Шекспир, Галантер высмеивает юристов и проводит параллели с тенденциями американского общества. Существуют тысячи шуток, включая карикатурные издевательства над юристами и правовой системой, и он показывает, как все это меняет отношения между людьми, а также между гражданами и правительством США, а также между корпорациями и их клиентами. Шутки про адвокатов остаются популярными, потому что они все еще борются из-за маленького парня. Это отличное чтение, если вы только начинаете заниматься юриспруденцией.

Креативный юрист Майкл Мельчер — эта книга написана для юристов. Это также полезно, если вы хотите получать больше удовольствия от жизни или карьеры. Он хорошо написан, сформулирован и забавен. Дает представление о том, что реальная вещь работает, если испытать ее в реальном мире. Это даст вам новый взгляд на то, как вы относитесь к себе и своей работе. Как и многие другие подобные книги, это интересное чтение, но больше всего вы извлечете выгоду, попробовав ее предложения. Пора перестать думать о жизни, которую вы хотите, и найти тренера по успеху, наставника по карьере или что угодно, что вам нужно, чтобы это произошло!

Несчастный адвокат Моника Паркер — Американская система образования устарела. С 1950-х годов всему американскому населению промыли мозги, чтобы они пошли в школу и устроились на работу, когда закончите. Это очень верно в области права, где вы видите, что становление юристом выполнит все ваши жизненные цели. Если после того, как вы переступили через бар, вам кажется, что вы находитесь на чердаке, вам нужно понять, что вам не просто нужно стать юристом, вы можете делать все, что хотите. Вы могли бы быть оратором, писателем, великим мыслителем, бизнесменом, и теперь, когда вы знаете закон, у вас будет преимущество. Эта книга поможет вам полностью раскрыть свой потенциал.

Плюс один для хорошей меры:

Как юристы теряются автор: Жан Стефанчич — У большинства юристов нет времени читать книги, за исключением всех книг, которые они должны читать на работе. Вы должны сделать себе одолжение, найти немного свободного времени и прочитать эту книгу. Если вы почувствовали разочарование или пошли по неверному пути, эта книга поможет вам вернуться. Если вы чувствуете, что ваша жизнь управляется формальностью и материализмом, вам нужно начать переоценивать вещи. Эта книга поможет вам найти новый смысл во всех жертвах, которые вы принесли, чтобы стать тем, кем вы являетесь.