Каждый ребенок уникален: обзор фильма

Каждый ребенок уникален: обзор фильма

Каждый ребенок уникален это, наверное, мой первый болливудский фильм. (Я не в счет миллионер с улицы Потому что я смотрел только фрагменты и даже не дошел до конца ха ха.) Тем не мение, Каждый ребенок уникален — драма на хинди, выпущенная в 2007 году. (Тааре Замин Пар, в переводе «Звезды на Земле») продюсер и режиссер Аамир Хан. Это о мальчике Ишаане Авасти, у которого всегда были проблемы в школе из-за плохого поведения и недостаточной концентрации на уроках. Слишком часто учитель ловил его на мечтах и ​​низких оценках. По этой причине отец отправил его в школу-интернат, одинокого и тоскующего по дому, надеясь наказать его. Но академический статус Ишаана все еще не улучшился. Вместо этого он стал замкнутым и одиноким, вдали от Ишана, который был активным и веселым. Затем появился новый учитель рисования, который просто изменил образ поведения Ишаана в школе и научился ценить себя еще больше.

Как я могу не любить этот фильм? Даршил Сафари идеально подходит на роль Ишана Авасти. Сафари, с его невинными глазами и лицом, заставил меня смеяться своими забавными выходками и в то же время разорвал мое сердце, когда он переживает мучения одиночества в интернате вдали от своих родителей. С самого начала и до конца фильм привлек мое внимание, а музыкальные фрагменты добавили моего очарования. Я не могу говорить о технических аспектах съемок, так как я мало о них знаю, но для такого простого любителя кино, как я Каждый ребенок уникален это фильм, который трогает сердце.

*** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО СПОЙЛЕРУ ***

Каждый ребенок уникален он открывает вам глаза на ценность и важность каждого ребенка. История о проблеме, которая настолько же реальна, насколько и нераспознана — дислексии. Впервые я узнал о дислексии в книге, Перл Харбор Рэндалл Уоллес, но этот фильм помог мне лучше узнать об этом виде недуга.

Каждый ребенок уникален это фильм, который трогает сердце и в то же время вселяет надежду, что дислексия — это не безвыходная ситуация. Поддержка семьи, терпение и любовь — основные темы рассказа, а также основной упор на живопись и искусство. Теория множественного интеллекта в образовании играет важную роль в этом фильме и может быть очень поучительной как для учителей, так и для родителей.

Я люблю этот фильм и очень рекомендую его всем. Моя сестра тоже призвала меня посмотреть Три идиота. Может быть сегодня вечером.

5 звезд.