Как выбрать отличные боевики для семейного вечера кино

Нет ничего более забавного, чем встретить всю семью перед диваном, приготовить попкорн, перекусить на кофейном столике, и все присядут для семейного вечера кино. Большинство семейных фильмов, как правило, представляют собой анимационные ролики или куклы, но для предстоящей ночи фильмов вы подобрали хороший выбор боевиков, чтобы стресс недели просто ушел!

Чего ждать? Боевики? Ты серьезно? Конечно, что плохого в крутом боевике, который может понравиться всей семье, верно? Что ж, это самая большая проблема большинства боевиков — они не очень подходят для семейного просмотра. Последнее, что вы хотите сделать, это сказать своим детям, чтобы они закрывали глаза из-за насилия или более зрелого контента, и вы, конечно же, не хотите начинать весь диалог об использовании грубых словечек. Но боевики такие классные! Почему они не могут делать такие захватывающие фильмы для всех? Оказывается, это так.

К сожалению, эта злоба не окупится, если вы рассчитываете на настоящий список. Вы должны понимать, что каждая семья индивидуальна, и именно поэтому вы действительно сосредотачиваетесь на себе и на своей второй половинке и на том, как вы принимаете решения в своем доме. Тем не менее, прежде чем сразу перейти к новейшему фильму о взрывах джунглей или о лучшем побочном ущербе во всей драме мегаполиса, вы можете подумать о нескольких советах по выбору правильного фильма.

Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе боевика для следующего семейного вечера в кино:

Знайте возраст, в котором вы работаете — MPAA установил правила для возраста и соответствующего уровня содержания в фильмах. В целом, это действительно надежная система для работы.

Подумайте, насколько хорошо ваши дети справляются с определенным контентом. — Контент может включать что угодно, от языка и материалов для взрослых до языка. Это также может относиться к тому, насколько хорошо ваши дети справляются с драматическими историями, не будучи катарсином.

Анимированный или нет? — На самом деле это больше для родителей. Хотите посмотреть фильм, но хотите посмотреть анимационный фильм? Вариантов для семейных фильмов не так много, но на протяжении многих лет создатели фильмов пытались высмеять маму и папу, чтобы помочь им смотреть его снова и снова.

Поищите в Интернете и прочтите отзывы — Здесь есть общие обзоры, а также целые веб-сайты для семей, которые ищут подходящие видео для всех возрастов. Они подробны и представляют собой отличные ресурсы.

Ночь кино дома или в кино? — Если вы дома, вы можете немного поиграть с рейтингом MPAA, но если вы находитесь в кинотеатрах, вы можете обнаружить, что кинотеатры очень серьезно относятся к созданию среды, удобной для всех кинозрителей. Таким образом, если на этой неделе состоится семейный вечер кино, пожалуйста, позвоните в кинотеатр заранее, чтобы узнать правила.

Боевики не обязательно являются типичным выбором для семейного вечера кино, но есть фильмы, которые могут соответствовать всем требованиям. Со стороны всех будет некоторый уровень компромисса, поскольку это может быть не самое полное представление о том, что может дать боевик, но помните только одну вещь, которая действительно имеет наибольшее значение — вы проводите время всей семьей.