Как Uncharted и Naughty Dog повлияли на мою игру

Я с нетерпением жду финальной главы Uncharted «A Thief’s End», которая пришла по почте, прекрасно зная, что я действительно не буду играть до сегодняшнего вечера … Когда мой сын жует мой контроллер PS4, когда я собираю его (я уже останавливался 3 раза в этом абзаце, чтобы защитить мой правый спусковой крючок от его постоянно растущих зубов!). Но все это заставило меня задуматься, когда я понял, что игры Uncharted оказали такое положительное влияние на мои игры предыдущего поколения, как и Naughty Dog с их удивительной способностью создавать приключенческие игры, в которые мне лучше всего играть.

Вы можете подумать, что это просто еще один игрок PlayStation, который разрывается с эксклюзивной игрой, но мое путешествие с Uncharted на самом деле началось как игрок Xbox 360, который с радостью наслаждался серией Gears of War (которую я люблю и буду играть под номером 4 как можно скорее), а также другими отличные игры, когда моя девушка — теперь мать сына, жующего панель управления и его старшей сестры — доказала, что она женщина моей мечты, когда она купила мне PS3 на мой день рождения (в возрасте, превратите мой следующий день рождения!).

Так какую игру я поставил первой? Что ж, я выбрал Metal Gear Solid 4 и Uncharted, зная, что оба были эксклюзивными продуктами, которые мне не хватало на Xbox. Затем я подбрасываю монетку, чтобы решить свою судьбу, и Uncharted выиграла … В течение следующих нескольких дней я почти не отрывался от экрана.

Это удивило меня всем, что я делал, это был полный пакет всего, что мне нравилось в играх, я продолжал все свои игры Uncharted как можно быстрее и с тех пор не оглядывался назад.

Неизведанная местность

Оригинальное название показало себя настолько хорошо, что даже ремастированная версия, которую мы рассмотрели, по-прежнему выделяется как отличное название. Были потрясающие визуальные эффекты и среды, в которых вы использовали механику платформы, сделанную таким образом, что каждый прыжок действительно превращает каждый прыжок в настоящий трюк на выживание. Соревновательный экшен Gears of War, который мне так понравился, но больше всего; Настоящее чувство адреналина от боевика с персонажами и сюжетом, которое сделало игру для меня полноценным пакетом.

И это была только первая игра; сиквелы, к которым я скоро перейду, подняли это на новый уровень. Но, как и любой великий сериал или книга, игры с отличными сиквелами начинаются с амбициозных оригиналов, которые могут быть не идеальными, но действительно выводят жанр на новый уровень в том, что они пытаются сделать. Оригинальный Uncharted сделал это за меня, и я всегда буду помнить это с любовью.

Наряду с первой игрой было также знакомство с навыками Натана Дрейка и Нолана Норта как актеров озвучивания в играх. Это может быть чем-то, что мы считаем само собой разумеющимся в дни шоу, но голос персонажа в играх Uncharted так же важен, как и другие элементы создания Naughty Dog. Нолан сделал многих персонажей потрясающими, и одна из моих любимых — главная роль в Spec Ops The Line в роли капитана Уокера, потрясающей игры, в которую должны сыграть все любители шутеров от третьего лица.

Но Нейт — его лучшая игра (хотя моя дочь может сказать, что она довольно хороша в Blaze и The Monster Machines) и сделала этого персонажа одним из лучших в играх, почему?

Ну, потому что он тебе нравится, но большую часть времени он немного идиот. Он не ваш типичный герой, и хотя он не совсем антигерой, как Джоэл из «Последние из нас», о котором я расскажу позже в этой статье, он просто принимает глупые решения и большую часть времени оказывается в приличном беспорядке. время. Но это делает его узнаваемым персонажем и только усиливает его историю для меня, особенно по мере прохождения серии.

Но то, что он также делает для меня, — это вспомогательный состав Салли, которого так блестяще сыграл Ричард МакГонагл, который отлично поддерживает Нейта вместе с некоторыми хорошо созданными женскими персонажами, которых играют Эмили Роуз и Клаудия Блэк. По мере выхода сиквелов все становится лучше, а прошлое Дрейка становится ярче.

Это также можно сказать о боевиках, визуальных эффектах и ​​боевиках на протяжении всего сериала. Как и большинство игроков, я бы сказал, что вторая игра Among Thieves — лучшая из игр Uncharted. Я не собираюсь драться ни с кем, кто скажет, что тройка была лучшей, потому что это было потрясающе, а последовательность самолета, за которой следует сцена пустыни, — один из моих любимых игровых моментов. Но для меня действие, платформер и общее ощущение истории Дрейка во второй игре пока самые лучшие.

Но тогда я еще не играл в 4, когда пишу эту статью (сейчас загружается первый день, когда я пишу эту статью!) И у меня такое чувство, что она меня просто потрясёт. Я обычно избегаю спойлеров и обзоров, когда хочу поиграть во что-то подобное этой игре, но было упомянуто слово «лучшая игра Naughty Dog», и это чертовски суровое заявление.

Хороший пес

Несмотря на то, что они кажутся грубыми, игры Uncharted — это только часть моих чувств к тем разработчикам, которым действительно нужно сейчас выбраться из собачьего дома и перекусить.

Прежде чем это станет очевидным, позвольте мне рассказать вам о моей первой любви к работе Naughty Dog; Jak and Daxter потрясающие, и это сериал, в который я просто не мог перестать играть. Я только что закончил с Ratchet и Clank (и приветствую написание обзора), что было потрясающе, я надеюсь, что эти двое также дойдут до PS4.

Но вот и моя любимая игра от Naughty Dog, The Last of Us. Теперь, не вкладывая в это все свое сердце, и я мог бы легко сказать еще 1000 слов о том, насколько он хорош, TLOU изменил звук для меня. Это вызвало эмоции, которых раньше в игре не было. Вначале мне было очень грустно, и я все время ходил вверх и вниз, особенно в сцене с Дэвидом и Элли.

Для мужчины с дочерью все это нехорошо.

Но без игр Uncharted этого никогда не было бы, и, к сожалению, новый Uncharted наверняка положит конец приключениям Нейта благодаря многим урокам, извлеченным из TLOU. Что я очень жду привнесения этих эмоций в игру.

Игры Uncharted оказали огромное влияние на мои игры и Naughty Dog; Я определенно с нетерпением жду возможности испытать еще больше на этой неделе. Наконец, позвольте мне сказать: если мне повезет, что кто-то посмотрел это из студии, спасибо Naughty Dog за то, что вы сделали до сих пор, и я рад видеть последнюю главу Натана Дрейка.

И вот-вот начнется! Похоже, я так долго писал, что все скачано и готово к работе! Теперь, если я найду место, где спрятать своего Сына, все будет хорошо …

Игра продолжается