Как попасть на премьеру фильма

Как попасть на премьеру фильма

Вы когда-нибудь хотели сблизиться со знаменитостями, такими как Бритни Спирс, Пэрис Хилтон или Линдси Лохан? Знаете ли вы, что билеты на большинство премьер фильмов часто бесплатны и открыты для публики? Многие люди слышали о просмотрах фильмов или смотрели фотографии знаменитостей с красной ковровой дорожки в модных журналах. Однако желание участвовать в одном из таких мероприятий часто остается загадкой. Вот шесть советов VIP, которые помогут вам найти билеты и места на мировые премьеры и прошлые просмотры.

1- Знайте, где искать.

Места, где демонстрируются фильмы, будут рекламироваться в разделе развлечений местных газет или в Интернете. В прессе вам потребуется подтвердить свой ответ на электронное письмо или забрать билеты в любом месте. Компании по набору онлайн-кинопоказов, такие как Movie Filler, предоставляют информацию, новости и указатель показа бесплатных билетов на показы и премьеры фильмов.

2- Проверяйте почаще.

Если вы думаете, что авиабилеты со скидкой найти сложно, подождите, пока вы пытаетесь купить билеты на просмотр фильма. Хотя билеты, как правило, бесплатны, они, как правило, быстро распродаются. Проверка веб-сайтов, которые регулярно раздают билеты на просмотр, дает вам больше шансов на бронирование. Кроме того, подпишитесь на получение электронных рассылок, чтобы получать информацию о публикации новых шоу.

3- Обновите вашу личную информацию.

Убедитесь, что предоставленная вами личная информация актуальна и верна. Билеты часто распределяются по определенной демографической группе. Правильная информация увеличит ваши шансы быть приглашенным на мировые премьеры и кинопоказы, которые вы действительно хотели бы посетить.

4- Планируйте приехать раньше.

Кинопремьеры и показы часто переполнены, чтобы заполнить театр. Те, кто приедет раньше, имеют больше шансов заполнить вакансии в театре. Как правило, приходите примерно за 60 минут до просмотра фильма и не менее чем за 120 минут до премьеры фильма.

5- Оставьте камеры телефона в машине.

Когда дело доходит до пиратства, исследования не допускают никаких шансов. Записывающим устройствам будет запрещено проецировать фильмы. Обычно, когда вы заходите на мероприятие, его обыскивают несколько сотрудников службы безопасности. Если у вас есть телефон с камерой, вас попросят вернуть его в машину. Не теряйте место в очереди и обязательно оставьте его в автомобиле.

6- Подготовьте свой обзор.

Интервью с аудиторией будут проводиться не на каждом просмотре. Однако, если вы все же видите съемочную группу, проявите напористость и добровольно согласитесь на интервью. Обязательно опишите свои мысли о фильме как можно подробнее и избегайте односложных ответов. По окончании сеанса следите за видеосайтами в Интернете, такими как YouTube и MySpace Videos, а затем хвастайтесь перед друзьями.