Как найти лучшие видео знакомств для вашего первого свидания

Первые свидания могут быть ужасными или замечательными, в зависимости от того, как вы играете в карты. Проверенные и одобренные парами свидания варьируются от пива или кофе до танцев и даже прогулки по парку. Однако, пожалуй, одно из самых популярных первых свиданий — это посмотреть в кинотеатре отличный фильм. В то время как пойти в кино довольно легко, решить, в какой фильм лучше всего познакомить кого-то особенного, — совсем другое дело. Вот руководство, как найти лучшие видео о ночных свиданиях для первого свидания.

1. Используйте подсказки, чтобы узнать, что им нравится

Вы с большей вероятностью выберете видео, которое им нравится, если во время разговора уловите контекстные подсказки. Возможно, ваш собеседник рассказал вам о некоторых из своих любимых авторов или книг, и из этой информации вы сможете сделать вывод, что им могут нравиться загадки и драмы. Другой способ — задать ключевые вопросы об их личности. Любят ли они сами отправляться в приключения? Боятся ли они темноты? Как они относятся к духовным вещам, суевериям или монстрам? Вы можете начать понимать, что человеку может быть интересно и, следовательно, какие фильмы ему нравятся.

2. Взгляните на их коллекцию DVD.

Если у вас есть возможность увидеть свое место свидания, прежде чем забрать его, взгляните на их полки и посмотрите, какие типы видео они купили. Если они уже собрали комиксы или фильмы в жанре фэнтези, посмотрите, какой новый выпуск подойдет под жанр. Или вы можете тайно спросить друга или соседа по комнате, где они сейчас!

3. Используйте сайты онлайн-обзоров.

Многие веб-сайты предлагают краткие сводки, списки актеров и актуальные обзоры последних фильмов. Если вы все еще не знаете, какой фильм выбрать, прочтите отзывы некоторых критиков и выберите фильм, получивший признание критиков. Даже если вы не уверены, подходит ли стиль или жанр, вы знаете, что выбираете фильм, который понравился многим, включая некоторых из самых умных рецензентов.

4. Ужин и кино в одном флаконе.

В настоящее время есть кинотеатры, которые предлагают еду, напитки и десерты во время просмотра фильмов. Даже если вы выберете осечку из фильма, которого можно избежать, выбрав фильм с высоким рейтингом, вы оба обязательно получите удовольствие от вкусной еды, крафтового пива и высококачественного обслуживания.

Используйте эти стратегии, чтобы выбрать лучший фильм в следующий раз, когда вы собираетесь на первое свидание.