История женщины, которая не стареет — эпоха Адалин

Эпический фэнтезийный роман Age of Adaline рассказывает историю женщины по имени Адалин, которая в возрасте 29 лет попадает в аварию со смертельным исходом. Ее машина врезается в ручей, и в нее попадает молния. То, что происходит тогда, просто волшебно. Адалин останавливает старение и застывает во времени на 29. Электричество вступает в реакцию с его ДНК, и разрушительное влияние времени его не касается. В фильме есть более чем интересная посылка, это любовь, горе, эмоции и драма. В новом фильме снимались Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Мишель Хьюисман, Эллен Берстин, Кэти Бейкер, Аманда Крю и Линда Бойд, среди прочих.

Режиссер Ли Толанд Кригер, сценарий Дж. Миллса Гудлоу и Сальвадора Пасковица, продюсеры фильма — Lakeshore Entertainment и Sidney Kimmel Entertainment. До этого Кэтрин Хейгл попросили сыграть роль вневременной Адалин в фильме, но она отказалась от проекта, и роль досталась Блейку. В августе 2011 года газеты сообщили, что роль была предложена Натали Портман, но позже в августе выяснилось, что она отклонила предложение. Наконец, в 2013 году Лайвли и Бёрстин были утверждены на главные роли, а в 2014 году Харрисон Форд подтвердил, что присоединился к актерскому составу. Съемки начались в 2014 году в Ванкувере, позже начались съемки в отеле Vancouver Hotel. Продюсеры назначили дату выхода фильма на январь по всему миру, но позже перенесли его на апрель 2015 года. Однако индийская публика еще не увидела фильм из-за неизбежных обстоятельств.

«Эпоха Адалин» получила неоднозначные отзывы от большинства критиков, и The Guardian назвал его чрезвычайно медленным фильмом, присвоив ему только одну звезду из пяти. Однако критики высоко оценили работу Блейк Лайвли в роли Адалин, а роль Харрисона Форда была признана и считалась одной из его лучших за последнее время. У фильма рейтинг 54% на популярном киносайте Rotten Tomatoes, что означает смешанные отзывы. Фильм также получил 51 балл из 100 на Metacritic и получил A-on Cinemascore.

Хотя индийская публика еще не посмотрела фильм, мы все очень рады увидеть Блейк Лайвли в новой роли, особенно в той, где она не стареет. С интересной предпосылкой и опытным актером Харрисоном Фордом фильм, кажется, преуспевает и хорошо открывается в прокате в Индии.