Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Искажение — суета генетически измененного христианства (рецензия на книгу)

Искажение — суета генетически измененного христианства (рецензия на книгу)

Автор: Джесси Дюплантис (2012)

ISBN 978-160683-687-3. Внешние ссылки

Стоимость книги $ 15.00

Познай Бога и найди свою судьбу

Джесси Дуплантис известен как настоящий евангелист. У него есть телевизионные министерства по всему миру и офисы в США, Великобритании и Австралии. Он выступал буквально в тысячах церквей по всему миру и известен как «Апостол радости» за свои веселые иллюстрации. Джесси считает, что каждый может познать Бога и найти свою судьбу!

Знай правду, остерегайся ошибок

В 24 коротких главах Джесси представляет свое послание. Он говорит, что Бог — это живая реальность (глава 1); нам нужно строгое и истинное слово Бога (гл. 4); молитвы сомнения и убивающий выбор (гл. 12); кто знает разум Господа? (Глава 14); Христианство строит стены, Христос — нет (гл. 19); остерегайтесь высокомерного интеллектуализма (гл. 22) и прочего.

Философия исключительно об Иисусе Христе

Джесси общается, используя простые и лаконичные фразы, передающие мощный смысл. В нем говорится: «Вера — это то, что Бог избрал средством исцеления и чудес». Его стиль красив и понятен!

Утверждения, выделенные жирным шрифтом, должны привлекать внимание и требовать личной проверки. Дуплантис бросает вызов: «Я не думаю, что большинство людей может сказать вам, что сказал Бог. Они могут только рассказать вам свою философию и свои взгляды на то, как работает Бог. Но их идеи могут полностью противоречить тому, что уже сказал Бог ». Его высказывания вызывают саморефлексию.

Джесси заставляет читателей брать на себя ответственность и не винить Бога. Он объясняет: «Иисус дал нам знать, что когда дело доходит до гор в нашей жизни, большую часть времени вы на самом деле не« ждете, пока Бог »пройдет … Он ждет, когда вы сделаете то, что Он уже сказал вам делать в Своем Слове. «Его методы приведут читателей к победным действиям!

Смело исповедуя волю Бога, «Бог хочет, чтобы люди были спасены, исцелены, спокойны и сильны духовно, физически, эмоционально, финансово и во всех других отношениях». Джесси дает нам четкую картину, чтобы мы могли узнать нашу истинную судьбу!

Основная тема Джесси состоит в том, что наши рационализации ослабили Слово Бога. Он вводит: «Культура не должна преобладать над Христом». Кроме того, «… когда люди начинают заниматься философией … в конце концов, они также крадут радость …»

Джесси предлагает сильное резюме: «… Христос должен быть источником, сущностью и эталоном для всей религиозной философии — иначе он не сможет сравниться … чтобы основывать вашу философию исключительно на Иисусе Христе … не на мнении». .. «

Чистая и могущественная реальность Христа

Джесси Дюплантис умело направляет читателей к открытию жизни в чистой и могущественной реальности Христа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх