Интерстеллар — обзор фильма

Интерстеллар — обзор фильма

Что, если в недалеком будущем ресурсы Земли закончатся? В таком мире существование становится повседневной борьбой, и человечество откажется от роли своего первооткрывателя, чтобы стать всего лишь защитниками. Для этого нужны не инженеры, а фермеры, потому что еды на исходе. Даже НАСА должно существовать в секрете, потому что общественность не допустит затрат на космические путешествия. На этот раз нашей планете не суждено спасти, ее нужно покинуть. Группа ученых НАСА выбирает Купера — теперь фермера, который когда-то был инженером и пилотом НАСА — совершить межзвездное путешествие за пределы нашей галактики, чтобы найти другую планету, подходящую для жизни человека. Если план будет успешным, люди Земли будут переселены в новый дом. Если есть какие-то проблемы, План Б состоит в том, чтобы заново заселить новый мир, чтобы человеческие виды продолжали существовать, оставив население Земли на произвол судьбы.

Режиссер Кристофер Нолан проделывает еще одну впечатляющую работу, по-настоящему оригинальным образом обращаясь к жанру научной фантастики. Он возобновляет свое постоянное стремление к амбициозным проектам, и даже на этот раз мы не были разочарованы. Как и его главный герой Купер, Нолану кажется, что одного мира недостаточно, поэтому он идет, ведя нас к звездам, представляя мир, в котором путешествие во времени и пространстве и достижение Сатурна или открытие новых планет за пределами нашей солнечной системы — ничто. . больше мечта, но возможность.

Спецэффекты тоже потрясающие. Как это было для Начало, даже здесь земля изгибается и искривляется: пространство, как и время, становится относительным. И поскольку время на Земле бежит быстрее, чем в космосе, миссия Купера — после нескольких неожиданных поворотов, из-за которых экипаж теряет десятилетия на Земле — вскоре становится гибелью, что они, вероятно, больше не увидят своих детей. Кроме того, группа ученых обнаруживает сильную негостеприимность этих земель для жизни человека. Слепо блуждая по неизведанному и все еще таинственному Пространству, законы которого чужды человечеству, любовь становится измеримым мостом, ведущим к решению, Богом, который выходит за пределы времени и пространства и перемещает звезды.

Межзвездный это фильм, который задержится с вами на несколько дней. Это фильм, который стоит посмотреть из-за красоты и меланхолии Вселенной, изображенной Ноланом, из-за его удивления тем, что межзвездные путешествия стали реальностью. Музыка также заслуживает важного преимущества, являясь прекрасным комментарием к любой сцене. Необычный и последний поворотный момент этой истории поражает нас. Нолан выбирает научно-фантастические драмы, законы физики и теории об увлекательных, но неразгаданных тайнах Вселенной — позволяя нам мечтать о возможности того, что человечество когда-нибудь их поймет — и сочетает все со своим уникальным направлением. Вы получили мощный, впечатляющий и запоминающийся фильм. Смотрите, чтобы поверить.