Христианские обзоры фильмов — фильм «Опасный зов»

Опасный зов — это религиозный фильм Братья Доус. Это история о молодом пасторе и его жене, которые отправляются на помощь православной церкви, которая недавно потеряла своего пастора. Триллер развивается медленно, и временная ведущая, к тому же вдова в церкви, оказывается не просто богатой старушкой.

Он начинает пытаться обернуть нового пастора вокруг своего мизинца, как и его предшественник … но сначала его жена должна навсегда уйти с дороги. Как и следовало ожидать, это оказывается трудным подвигом. Между тем нераскрытая смерть девушки несколькими годами ранее вернулась во время поездки жены пастора в книжный магазин. То, что начинается с охоты за интересным чтением, ведет ее по безжалостному пути к раскрытию убийства … но это не так просто.

Тайна вокруг вдовы получает здоровый импульс от ее довольно застенчивого и пугающего взрослого сына Элайджи, который, кажется, довольно замкнут и чрезвычайно покорен своей матери. Она сделала несколько шагов, чтобы удержать его в покое, и была полна решимости оставаться таким до конца своей жизни. Однако у Элайджи было внутреннее чувство правильного и неправильного, и эта маленькая деталь оказалась спасительной во время атмосферного финала фильма.

Через серию захватывающих, тревожных и весьма увлекательных сцен Истина, наконец, побеждает, и эта маленькая церковь освобождается от цитадели зла. В каком-то смысле я ожидал, что все будут жить долго и счастливо, но некоторые из главных героев пропустили финальные титры … это был еще один повод задуматься о правдивости истории … и о том, что это происходит. в некоторых церквях, как мы говорим!

Фильм усеян юмористическими моментами «громкого смеха», а также сценами, которые заставляют задуматься о состоянии некоторых наших церквей сегодня. Мне нравится, как в фильме показано суверенитет Бога, несмотря на недостатки Церкви.

Dangerous Calling был присвоен рейтингом «Семья» (12+) от Dove Foundation. Я определенно рекомендую этот фильм взрослым и подросткам старшего возраста, которые не прочь получить истинную картину церковной политики в лучшем виде.