Хостел (2005), фильм

Хостел (2005), фильм

Приют (2005) следует за двумя студентами по имени Пакстон и Джош, которые путешествуют по Европе со своим исландским другом Олимом. По дороге в Амстердам они встречают молодого человека по имени Алексей, который рассказывает им о частной гостинице в Словакии со множеством красивых женщин. Трое друзей решают отправиться туда. Но, как выясняют мальчики, здесь есть не только красивые женщины. У него есть глубокая, темная тайна, которая заставит их пожалеть, что они держались подальше.

Большинство переживаний в этом фильме основано на запретных удовольствиях. Двух мальчиков из колледжа заманивают в частное общежитие в Словакии обещаниями красивых женщин с последующим сексом. Девушки, которые их соблазняют, и молодой человек, который их туда ведет, делают это с обещанием существенного денежного вознаграждения. Богатые люди, которые платят за то, чтобы испытать пытки мальчиков, находятся здесь, чтобы осуществить свои самые глубокие и самые мрачные фантазии.

Если пила (2004) представил зрителям то, что многие американские кинокритики называют «пытки порно.» Приют разработал концепцию без ограничений. Для тех из моих читателей, которые не совсем понимают, что пытки порно, это в основном фильм, показывая много крови и крови для явного волнения зрителя, совершенно аналогично постельных сцен. пила он проявил много крови с определенной моральной сдержанностью, поскольку антагонист «Пилы» втайне надеялся, что жертва выживет и, таким образом, станет лучше. С другой стороны, это фильм о пытках. Речь идет о деньгах и запретных удовольствиях, как упоминалось ранее. В этом фильме нет морального поводка.

Окончательный вывод из этого фильма — не стоит смотреть его часто. Но это приличный фильм, если смотреть в умеренных количествах.

В ролях: Джей Эрнандес в роли Пакстона, Дерек Ричардсон в роли Джоша, Эйтор Гуджонссон в роли Оли, Барбара Неделякова в роли Натальи, Ян Власак в роли голландского бизнесмена и Яна Кадерабкова в роли Светланы.