Гнев Асуры

Гнев Асуры

Гнев Асуры это жанровая видеоигра, разработанная CyberConnect2 и изданная Capcom. CC2, вероятно, наиболее известен работой над dotHack а также Наруто: Абсолютный ниндзя франшиза. Здесь они создали стильную и преувеличенную историю о мести, основанную на индуистской и буддийской мифологии, но с элементами научной фантастики. Это также одна из самых недооцененных игр 2012 года.

Это не значит, что всем понравится Гнев Асуры. Более жесткие критики игры оттолкнули ее за то, что она слишком далеко, назвав ее скорее интерактивным аниме, чем видеоигрой, и с этим трудно спорить. В игре чередуются драки от третьего лица, этапы стрельбы по рельсам, множество кат-сцен и множество динамичных событий. (Для тех, кто не знает, Fast Times — это те сегменты в играх, которые разыгрываются как кат-сцена, но включают нажатия кнопок во времени или другие действия контроллера в сочетании с действием на экране.) Так что Asura’s Wrath может быть скандалистом. битвы — это слишком редко, чтобы заинтересовать некоторых игроков. Иногда вам будет казаться, что вы смотрите игру, а не играете, в результате чего у вас может возникнуть ощущение, что вы больше не помогаете формировать события, а просто вместо этого ведете машину. По крайней мере, это довольно крутая поездка.

Если вам нравится больше разнообразия в играх, чем просто шутер от первого или третьего лица, стоит попробовать Asura’s Wrath. Фраза «интерактивное аниме» здесь действительно подходит. Игра состоит из 18 «эпизодов» вместо уровней, вместе с некоторыми начальными титрами и, примерно в середине уровня, несколькими заставками, на которых будет рекламная пауза. Все, от художественного стиля и закрашивания персонажей до преувеличенных следов аниме-боев, оживает. (Теперь я знаю, что в этом обзоре я уже дважды использовал чрезмерное количество раз, но как еще вы назовете игру, в которой один человек пронзает мечом другого человека, и о да, ВСЯ ПЛАНЕТА ЗА НЕМ !?) Эта витрина аниме действительно подходит для гонзо стиль игры и боев. Жалко только, что все эти ролики лучше не рассказывают.

По большей части это вина Асуры. Он не очень хороший парень. Возьми Акуму с уличный боец игра, дайте ему супер-сайянские волосы Гоку с Жемчуг дракона Zзатем дайте этому парню всю индивидуальность и ярость Удивительного Халка, и вы окажетесь недалеко от эталона Асуры. Он все время такой плохой. Хорошо, конечно, его предали семь его товарищей-полубогов. Да, его жена была убита, а его дочь похищена, а потом да, он был отправлен в ад на 12000 лет, чтобы подумать об этом. Я не говорю, что у этого парня нет права злиться, я просто говорю, что ролики, полные односложного ворчания и множества криков, не создают убедительной драмы.

Хорошо, что ты играешь в эту игру не ради сюжета.

Вы играете в эту игру, потому что хотите видеть парня настолько злым, что у него есть четыре дополнительных руки. Парень, который так зол, что бросает летающего рачка размером с синего кита обратно в пыхтящую черепаху размером с город. Вы хотите увидеть парня, который настолько разъярен, что он ударяется о землю с такой силой, что выпрыгивает в космос … где он намеревается уничтожить целый флот военных кораблей. Вы играете в эту игру, потому что хотите увидеть, как парень прокладывает себе путь к сердцу планеты. Вы играете в эту игру, потому что это самая безумная, самая страшная планета в мире, САМАЯ (как я сказал) группа безумцев прямо сейчас.

Как я уже сказал, игра не для всех. Это один из таких поляризующих переживаний, и вы, вероятно, полюбите его или возненавидите. Однако, если вам нравится уникальный игровой опыт или вы неравнодушны к аниме, вы обязательно найдете что-то для себя. Гнев Асуры. Войдите в Slackers и поищите его сегодня.