Где читать комиксы онлайн?

Где читать комиксы онлайн?

Все больше и больше людей задаются вопросом, где почитать комиксы в Интернете. Цифровые версии печатных публикаций этого чрезвычайно приятного и захватывающего средства массовой информации, наконец, приобрели важность в последние годы с появлением устройств для чтения комиксов и портативных вычислительных устройств, таких как ноутбуки, iPhone, iPod и Apple iPad.

Пытаясь выяснить, где читать комиксы в Интернете, помните о конкретной дате выпуска этих цифровых файлов.

Среда — это обычно (иногда праздничные дни) новый день комиксов, когда новые выпуски появляются в вашем местном магазине комиксов. Это время недели, которое любители искусства по всей стране и во всем мире всегда отмечают красным цветом.

Это время недели, когда такие герои, как Человек-паук, Супермен, Бэтмен, Люди Икс, Зеленый Фонарь и другие супергерои, отправляются в свои последние приключения (или продолжают миссии предыдущих месяцев, в зависимости от обстоятельств). Независимо от того, сражаются ли герои с призраком самой темной ночи, или объединяются, чтобы преодолеть осаду, или сражаются друг с другом в гражданской войне, среда всегда будет днем ​​публикации, передачи и раскрытия последних глав величайших историй.

Любят ли люди комиксы о Человеке-пауке, выпуски Супермена или старые комиксы о Капитане Америке времен Второй мировой войны, по средам всегда найдется что-то для разных людей.

Таким образом, среда стала так называемым нулевым днем ​​в сообществе цифровых комиксов. 0-day — это день, когда печатные комиксы преобразуются в форматы для цифрового распространения, такие как CBR, CBZ и даже PDF (хотя первые 2 предпочтительнее). С такими программами чтения комиксов, как CDisplay для ПК, Comic Zeal 4 для Mac и Stanza для iPhone, iPod и iPad, использование этих цифровых форматов комиксов стало очень простым и удобным.

Остается только один вопрос: где именно можно читать комиксы онлайн?