Forever Strong — Христианские обзоры фильмов

Пока я не читал много положительных отзывов об этом фильме в сети, несмотря на то, что он собрал высокие оценки и отзывы с частных просмотров кинокритиков. Что касается отрицательных отзывов, я снова немного шокирован тем, как быстро фактически упускается «послание» из-за более жесткого набора воображаемых критериев хорошего фильма. Я считаю, что большинство критиков не осознают, что хороший фильм — это то, что вы чувствуете, когда дойдете до конца. Я упомянул об этом отсутствии сообщения в предыдущей статье, сославшись на то, что «сообщение» кажется более ценным, чем все другие кинематографические особенности вместе взятые. Сколько фильмов были признаны недостойными главных кинокритиков, в то время как зрители собираются в кинотеатры, а объемы проката компакт-дисков падают с прилавков? Может быть, христианские фильмы попадают в совершенно другую категорию критики?

Вот краткое изложение Всегда сильный: Это история Рика Пеннинга (Шон Фэрис), одаренного, но беспокойного подростка, живущего на грани. Рик играет за команду по регби Arizona Razorbacks, где его тренер и отец (Нил МакДонаф) никогда не дают ему перерыв. Рик, чуть не убивший свою девушку в автокатастрофе под воздействием алкоголя, попадает в центр для несовершеннолетних, где советник (Шон Эстин) убеждает его присоединиться к давнему сопернику по регби команды регби средней школы Солт-Лейк-Сити Хайленд, чтобы дать Рику еще один шанс. веселиться. Он присоединяется неохотно, раздираемый лояльностью, которую он испытывает к Остроконечным спинам, ценным урокам и дисциплинам, необходимым для ведения чистой жизни, чему он учится, играя за тренера Хайленда Ларри Гелвикса (Гэри Коул). Конечно, когда Рик, наконец, возвращается на попечение родителей, начинается игра на национальный чемпионат между Хайлендом и Остроуборочными. На этом этапе Рику нужно будет решить, вернется ли он, чтобы играть за своего отца, или он вернется и будет играть за Highland.

Жалко, что некоторые нехристианские обзоры фильмов дали Всегда сильный плохая оценка, основанная на сюжете и слабых ролях персонажей. Forever Strong кажется одновременно образовательным и развлекательным, особенно если вы любите спорт. Основанный на реальных событиях, факты, лежащие в основе фильма, делают его еще более замечательным, особенно философия тренера Глевикса и то, насколько потрясающе они работали в реальной жизни. Возможно, христианские обзоры фильмов должны сосредоточиться на критике того, что «послание» может предложить фильм?