Fallout 3

Fallout 3

Fallout 3 — это шутер, сочетающий в себе элементы ролевой игры и потрясающую систему уровней. Но прежде чем я перейду к техническому аспекту, история …

В постапокалиптическом мире, действие которого происходит в 2277 году, через 200 лет после того, как ядерный холокост оставил его в пустошах, молодой человек воспитывается в хранилище, предназначенном для сохранения жизни после войны. Однажды отец молодого человека уходит во внешний мир, заставляя молодого человека впервые покинуть склеп в поисках своего отца. В этом путешествии юноша сталкивается с испытаниями и ужасами Столичной Пустоши (название, данное постапокалиптическому миру), и дальше растет и становится более опытным в поисках своего отца …

История великолепна и подходит для отличного голоса, включая Лиама Нисона в роли отца, Маколма Макдауэлла в роли президента и Рона Перлмана в роли рассказчика. Это всегда хватало меня и заставляло хотеть знать, что будет дальше. В странном случае, даже моя сестра, которой совсем не нравятся такие игры, нашла историю настолько интересной, что не возражала просто посмотреть, как я играю. Для меня это был показатель того, насколько хороша эта история.

Первоначально вы настраиваете своего персонажа, выбирая такие аспекты, как пол, черты лица и имя. Некоторые из них могут быть изменены позже в игре. Вы следите за жизнью в хранилище, а затем за его пределами. Одна из моих любимых частей этой игры — способность формировать отношение персонажей. Вы будете много общаться с другими персонажами, предлагая варианты диалога, которые могут представить вас милым, невинным человеком или злодеем, который не терпит ни к чему дерьма. Благодаря этому вы пойдете немного разными путями, ведущими к своим основным целям. Но в игре есть карма. Делайте плохие вещи, с вами случаются плохие вещи. Делай добро, тебе будет хорошо. Конечно, кто мог устоять, не совершив ни малейшего зла?

Единственный уникальный аспект игры — это VATS (Vault-Tec Assisted Targeting System), которая сочетает в себе реальное время с «мячом» (все происходит в замедленном темпе). После активации вы получите обозначенные области попадания, в которых будет показана вероятность попадания в эту область. Когда область выбрана, выстрел будет произведен в пределах «шарикового» времени и может попасть или не попасть. Сначала я думал, что он быстро устает, но мне всегда нравились удары, когда пуля попадает в кого-нибудь. Очень забавно.

В игре действительно отличная система прокачки, где вы можете выбирать различные навыки (в зависимости от вашего уровня) и добавлять атрибуты к уже установленным навыкам. Есть много навыков, которые я не освоил даже после прохождения игры. Они отличаются от того, насколько хорошо вы можете общаться с другими, до того, насколько хорошо вы умеете надрать задницу оружием. Уже одного этого достаточно, чтобы снова сыграть в игру.

Графика потрясающая. Игра выглядит действительно хорошо и солидно, а пейзаж красив (технически потому, что это пустошь). Я просто изучаю эту область для развлечения, исследую области, которые несколько напоминают их настоящие аналоги после того, как они были разрушены.

Атмосфера в игре довольно насыщенная. Я редко удивляюсь, играя в такие игры, как Resident Evil, Silent Hill, Dead Space, Left 4 Dead и несколько других фильмов ужасов. Игра не относится к этому жанру, но должна быть насыщенной. Я никогда не был так удивлен игрой, как Fallout 3. Ночное путешествие по пустошам похоже на фильм ужасов, но и по этой причине это тоже здорово. Это довольно кинематографично (ну, должно быть, когда у вас есть такие актеры, как Лиам Нисон, играющие роли за кадром), и вы окажетесь в глубине истории.

Об этой игре можно сказать много замечательных вещей, но вместо того, чтобы все это записывать, вы должны выяснить это сами. Это поистине потрясающая игра, предназначенная исключительно для дизайнеров и разработчиков. Он имеет отличную ценность для воспроизведения, и вы будете играть в него пару раз, чтобы увидеть, в каких других направлениях может развиваться игра. На самом деле, для всех, кто занимается созданием такого развлечения, безнадежно. Потрясающий геймплей, потрясающий сюжет, потрясающий актерский состав, потрясающее все.