Еженедельный обзор: рождественская война

На этой неделе мы рассмотрим популярный зимний и весенний аниме-сериал, известный как «Война звездочек». Я должен вам сказать, что я в курсе аниме и до сих пор не знаю, что происходит в половине случаев, это напоминает The Irregular. Собственно, сходство поразительное. Школа, полная сильных, волшебных людей, проверьте это; школы, участвующие в турнирах, проверяют; другие школы коррумпированы и пытаются обмануть турнир, проверьте; Наконец, перегруженный главный герой, у которого есть ограничитель мощности, проверьте это! Фактически, я согласен со многими людьми, которые говорят, что «Война со звездами» не приносит ничего оригинального. По сути, это типичный боевик, комедия, гаремное шоу. Так что же происходит?

Несколько лет назад произошла глобальная катастрофа под названием Инверция, разрушившая многие города. Отсюда и родилась Asterisk. В городе шесть школ, каждая набирает учеников для участия в турнирах, называемых Festas. На самом деле дуэли в этом городе приветствуются. Если хотите, можете начать дуэль на улице. Наша история восходит к предпоследней академии, Сейдокану. Посмотрев несколько серий, вы поймете, почему они предпоследние. Похоже, что почти все другие академии играют грязно, очень грязно. Я хочу сказать, что сразу в первом эпизоде ​​есть попытка убить одного из наших главных героев. Не спрашивайте названия всех академий, они летают, как маленькие жуки, и вы можете только надеяться запомнить главное.

Наш главный герой, Аято, приехал в академию по просьбе президента студенческого самоуправления. Он хочет, чтобы его сила была на его стороне, но он здесь по другой причине. Он хочет знать, что случилось с его сестрой. Конечно, поскольку школьные данные повреждены, никто не может сказать ему, где находится полный зверь его сестры. Честно говоря, если бы она была так хороша, кто-то бы знал. В любом случае его предложение в качестве переведенного ученика дает ему право позаимствовать одно из мощных орудий школы, если есть согласие. Конечно, он становится самым сильным.

Основная история пока что вращается вокруг Фесты и главных героев, соревнующихся в ней. Аято объединяет усилия с первой полосой по имени Джулис, огненной принцессы, которая скоро влюбится в нашу любимую главную. Друзья Сая и Кирин также присоединяются; Сая — наш главный друг детства, а Кирин был первым учеником в школе, по крайней мере, до того, как он проиграл Аято. Вместе они сталкиваются с трудностями других школ и своими грязными уловками. Сцены боя на самом деле довольно хорошо сделаны, хотя некоторые из них слишком много говорят.

Простите, вы все еще в замешательстве? Вступить в клуб! Это аниме делает одну вещь очень эффектной: оно ничего вам не говорит. Ну, это неправда, это о многом говорит вам, но это похоже на полет на 100 миль в час быстрых мячей. Трудно представить всех персонажей и школы прямо, не говоря уже о постоянно развивающейся истории сестры Аято. Если можно все привести в порядок, молодец!

Мне очень нравится это аниме, хотите верьте, хотите нет. Это совсем не уникально, но я считаю, что персонажи нравятся, а сцены сражений хорошо сделаны. Это гарем, но это неплохо. Думаю, я прошел через это, и мне понравился The Irregular, даже не зная, что происходит, так что мне понравится и этот. Если вы фанат боевиков, комедий, гаремов, дерзайте, это хорошие часы, только не ждите, что многого поймете!