Еженедельный обзор: потерянная удача Небес

«Тишина и покой — лучшее». Это слова, которыми живет Томоки. Он обычный мальчик-подросток, который занимается обычными делами для мальчиков-подростков. Он, конечно, немного странный, но кто может винить его слабые, бушующие гормоны. Наша история вращается вокруг его повседневной жизни, не правда ли? Что ж, есть друг детства, который живет через улицу и имеет привычку карате бить его по голове каждый раз, когда он совершает одно из своих извращенных поступков. Это всегда весело. Еще есть странный псевдоученый по имени Эйширо. Это немного странный мяч; на самом деле каждая серия начинается с какого-то урока истории, а затем переходит к рассказу о «Новом Свете». Ах да, «Новый мир» — его абсолютная навязчивая идея. И последнее, но не менее важное: у нас есть Микако. Она — глава ученического класса, полностью садистка, а ее семья — практически мафия. Это примерно половина наших главных героев.

История фактически Он начинается однажды ночью, когда Томоки собирался встретиться с Эйширо, чтобы проверить странное образование в небе, которое должно было пройти мимо их города. Вместо этого Томоки остается один, когда он получает предупреждающий телефонный звонок от Эйширо, чтобы он убирался оттуда! Вокруг Томоки сосредоточено странное образование, это что-то вроде светового шоу, происходит что-то довольно интересное. Томоки находит красивого ангельского гуманоида по имени Икарос на дне огромной дыры. Она настаивает на том, что она так называемый «ангелоид домашнего питомца», и что Томоки теперь ее хозяин. Он сделает все, что захочет, и исполнит все его желания, а у нее большие сиськи.

Итак, теперь у нас есть извращенный подросток с красивым гуманоидом, который выполняет каждое его желание, довольно солидно. Конечно, его первые пожелания невероятно глупы, по крайней мере, с нашей точки зрения. Например, по одному из желаний он бегает голым по городу. Затем она случайно сожалеет о том, что все умерли и ушли. Но это круто, потому что тогда он хочет, чтобы все это было мечтой, и это делает все недействительным, все мертвы.

С этого момента я позволю вам узнать эту историю. В основном появляются случайные акты, за которыми следует появление более гуманоидных, затем более случайных. Возьмем, к примеру, Икарос, она очень своеобразный персонаж, потом она случайным образом выкладывается изо всех сил, а затем возвращается к … сингулярности. Не менее интересны и другие гуманоиды, которые спускаются в наших персонажей.

В целом это аниме хорошее. Это скорее смех, чем подробный сюжет. Если вы ищете хорошую историю, то продолжайте, но если вам нравится посмеяться, попробуйте. Диалоги персонажей, особенно Томоки, не фильтруются, что означает, что он говорит почти как любой подросток. Это может привести к забавным сценам и взаимодействию со всеми другими персонажами.