Еженедельный обзор: нерегулярное обучение в средней школе магии

Сюжет / история

У этого аниме-сериала есть альтернативная хронология истории, поэтому первые эпизоды начинаются с небольшого урока истории, что довольно мило. Мир изменился, когда маги впервые вышли на фронт Третьей мировой войны. Они изменили способ ведения войн и изменили баланс сил. Одна из первых сцен, которую мы видим, — это наш главный герой, Тацуя, когда он был еще маленьким мальчиком. Он бесстрашно стоит, стреляя заклинанием за заклинанием в приближающийся флот кораблей. Также там мы впервые встречаем Миюки, сестру Тацуи, и узнаем о ее глубоком сострадании к своему брату.

Братья и сестры Шиба являются частью клана, который базируется в Японии, и является одним из основных кланов. Когда бы ни родился Тацуя, он был рожден с исключительными способностями даже для магов. Он обладает способностью разрушать, восстанавливать и взрывать материю. Их лидер клана видел в нем угрозу, и в результате они генетически модифицировали его сестру Миюки, чтобы она стала идеальным магом. Ее роль была проста, она была наследницей клана, и она также должна была быть там, чтобы обуздать невероятную силу Тацуи. Наряду с сдерживанием его, эмоции Тацуи были почти полностью подавлены, оставив только чувство любви к его сестре, к которой он был обучен исключительно для его собственных целей, чтобы защитить ее. Из-за его силы, даже подавленной, клан не очень хорошо обращается с ним, обычно игнорируя его. Миюки видит это, чувствуя себя плохо из-за своего брата, с которым она часто разговаривает, и Тацуя почти всегда заставляет ее взять свои слова обратно.

Поскольку маги очень ценны, они должны посещать Среднюю школу магии, одну из девяти, разбросанных по Японии. Наши братья и сестры учатся в Первой Средней школе, школе, которая страдает от нечестной игры со стороны первоклассников и второклассников. Конечно, Миюки легко делает первый класс, но она обеспокоена, когда по результатам теста ее брат классифицируется как второй класс или «горшок». Школа и ее система совершенно не осознают, насколько опасен и откровенно удивителен Тацуя. Несмотря на постоянное беспокойство и отчаяние своей сестры, у Тацуи нет проблем с классификацией, в конце концов, все, что он хочет, — это защитить ее. Согласно этой классификации, братьев и сестер заставляют не видеть вместе, потому что все первоклассники считают, что второклассники хуже их, и не должны с ними дружить.

Сериал фокусируется на большом количестве событий, каждый из которых разделен на разделы по сериалам. Например, в разделе «Регистрация» освещается неожиданное нападение на школу. Другие разделы включают в себя олимпийские игры для фокусников и научные соревнования. Конечно, в обоих случаях что-то идет не так, что заставляет Тацую вмешиваться в это. Что касается врагов, откровенно говоря, все сожалеют о том, что когда-либо встречали семью Шиба.

Обычно

Я очень разделен по поводу этого аниме-сериала, он мне понравился, но в то же время я не до конца понимал, что происходит на полпути. Они не справились с объяснением многих вещей, так что теряешься во всей терминологии, а что нет. Также иногда немного тревожит сильная, так как «любовь братьев и сестер» (подсказка). Хотя в основном это Миюки, у Тацуи есть несколько сцен, где она играет в шутку, что в конечном итоге оказывается довольно забавным. Сам Тацуя в одной из сцен говорит: «Интересно, не воспринимает ли он это плохо», предполагая, что его сестра действительно может испытывать к нему чувства, что для нас очевидно. К тому же все персонажи потрясающие. Тацуя — эпически мощный главный герой, и мне это нравится. Проверьте это, стоит взглянуть.