Еженедельный обзор: Гримгар фантазии и пепел

Когда все проснулись, они были в темной комнате. Просыпайтесь … звук голоса, произносящего это слово, — все, что они помнят. Теперь они здесь, в мире Гримгара. Довольно большая группа людей относится к своему среднему возрасту. Их собирают и говорят, что способ заработать деньги — это присоединиться к резервным силам армии и убивать монстров. Они должны убивать монстров, чтобы заработать деньги. Их товары хорошо продаются на рынке.

Вскоре формируются группы, и, конечно же, их всегда отвергают. Отвергнутые бежали вместе, потому что выжить в одиночку было бы невозможно. Чтобы добиться успеха в своем отряде, они должны выбрать гильдию и быть точными в своем ремесле. Отряд состоит из вора Харухиро, охотника на Юме, мага Шихору, темного рыцаря Ранта, воина Могудзо и жреца Манато.

Они быстро обнаруживают, что охота на монстров, даже на таких простых людей, как гоблин-одиночка, затруднительна. Они пробуют и пробуют снова, но не работают. Им нужно время, чтобы узнать, как сотрудничать и что значит лишить жизни другое живое существо. В конце концов, это так, и это не отрадно. Манато быстро признан лидером группы. Планирует стратегии, отдает приказы и получает всю информацию о самых простых промыслах.

Однажды выброшенная группа быстро становится друзьями, сближаясь друг с другом после ежедневных приключений. Харухиро, главный герой истории, всегда был кумиром Манато. Он всегда находил его, когда делал все возможное, чтобы получить больше информации или облегчить жизнь остальной части группы. Фактически, Манато выполнял работу как минимум трех человек. Он был лидером группы или стратегом, их целителем, и он тоже сражался.

Они хорошо умели охотиться на гоблинов. Они начали укреплять уверенность в себе. Они даже начали принимать по два или три за раз, приближаясь к четырем. Доверие — ключ к битве, но оно также может ослепить вас на критическую секунду. К сожалению, счастливые времена в мире Гримгара длится недолго, когда каждый день — это борьба за жизнь.

Когда они сторожили, на них напала группа гоблинов. Харухиро удается прыгнуть перед первой стрелой, без сомнения спасая Манато жизнь. Он снова получает удар, лежа на земле. Благодаря навыкам картографирования Манато и его исцеляющей магии кажется, что группа сбегает из засады. Только добравшись до безопасного леса, Харухиро понимает, что с Манато что-то не так. Он был ранен в спину.

Манато падает на землю, из-за исцеляющей магии своих друзей он не может лечить себя. Они ничего не могут поделать. Это мир Гримгара.

Обычно

Однозначно рекомендую посмотреть это аниме! Он все еще находится в первом сезоне и все еще выпускается (я в курсе событий сериала, и он продлится до 9 серии). История, драма, сражения — все это вызывает привыкание, потому что невозможно предсказать, что будет дальше. Это другой взгляд на мир ролевых игр. Бывают счастливые времена, но бывают чаще грустные и даже страшные моменты. Мир Гримгара — ужасное место.