Еженедельный обзор: Aldnoah Zero

Еженедельный обзор: Aldnoah Zero

Падение небес … день, который до сих пор запечатлен в сознании каждого террана, рожденного на Земле, и Версианы, родившейся на Марсе. Все началось, когда исследования людей привели их к красной планете Марс. Человек, будущий первый король Империи Верс, открыл древнюю инопланетную технологию, известную как Алдноа. Благодаря Алдноа жители Марса смогли развивать свои технологии очень быстрыми темпами и вскоре отделились от людей на Земле. С того момента, как Империя Вер объявила о своем отделении от людей Земли, семена войны были посеяны.

Оно пришло. Используя технологию, известную как Hypergate, Империя Вер смогла немедленно доставить свои подразделения на Луну Земли. Однако по пока очень неясным причинам Hypergate вышла из-под контроля во время битвы за Луну. Это было известно как Падение Небес. Луна была разрушена почти наполовину, и ущерб всему ландшафту Земли был огромен. Не имея возможности быстро развернуть войска, Империя Вер отступила; однако у них все еще было много солдат на орбите вокруг Земли, а именно Орбитальных Рыцарей. Орбитальные рыцари — высокие воины, и у каждого из них есть огромные корабли, известные как десантные замки. Не имея возможности нормально общаться со своей родиной для продолжения атаки, Орбитальные рыцари обосновались в поясе астероидов. После Падения Небес было официально объявлено о прекращении огня.

Теперь, пятнадцать лет спустя, Принцесса Империи Верс, Asseylum Vers Allusia, планирует успешный визит на Землю, чтобы способствовать миру между ними. Она твердо верит в мир между Землей и Марсом и хочет внести свой вклад. Однако Орбитальные Рыцари опасаются за ее безопасность, на самом деле некоторые говорят, что они будут делать, если что-то «случится» с ней. Принцесса игнорирует потенциальную опасность, поскольку она доверяет доброй воле терранов и все равно направляется на Землю. Там во время парада ее убивают.

Орбитальные рыцари, возбужденные своей яростью, посылают многие из своих замков полностью атаковать Землю без одобрения правителя Империи Верс. Земля снова борется с трудностями, но на этот раз более чем когда-либо очевидно, что технологический разрыв огромен. Земля сразу же понесла тяжелые потери перед лицом силы Алдноа. Как они выживут, если не смогут победить ни одного вражеского отряда?

Мужчина! Немного грубо пытаться раскрыть всю историю! В любом случае, главная линия заключается в том, что Земля оказалась в войне, которую они не могут выиграть. Война была спровоцирована способом, который мог быть организован, а может и не быть, мигните. Так как, черт возьми, люди Земли столкнутся с чем-то вроде Vers Empire? Его зовут Инахо! Инахо был учеником / учеником на момент нападения; После Падения Небес военная подготовка стала частью системы образования.

Инахо отличается от других своих одноклассников, что означает, что он потрясающий. Он собран, обдумывает ситуации и обладает уникальной способностью видеть бой с разных сторон. Вместо того, чтобы паниковать, когда на него нападают или на него нападают, он испытывает своего врага. Он тыкает и тычет, пока не находит слабое место. Это становится очевидным сразу после того, как он вместе с несколькими одноклассниками вступает в свой первый бой с непобедимым противником. Инахо — один из тех, кто может переломить ход войны.

По другую сторону Версии история следует за мальчиком по имени Слейн. Слейн — дитя Земли, но она служит под началом одного из Орбитальных рыцарей. Мы видим, через какие бои приходится пройти Слейну, когда люди Верса считают его подонком. Она очень близка к принцессе и глубоко бьет его, когда он узнает о ее смерти. Тем не менее, он первый из Вер, осознавший правду, и должен сделать выбор, как он будет действовать.

Я упускаю много информации, но я не хочу разваливаться. В целом это аниме довольно фантастическое. Сама звуковая дорожка порадует ваше сердце. Герои, особенно Инахо, сделаны очень хорошо, и нам приятно отправиться с ними в это путешествие. Это один из тех аниме-сериалов, где в конце сложно выбрать, на чьей стороне вы хотите выиграть. Вы чувствуете обе стороны, что в аниме довольно редко. Последовательности действий выполнены очень хорошо, как и диалоги и развитие персонажей. Мне понравилось смотреть это аниме как в дубляже, так и в дубляже.

Если ты фанат … ну, аниме. Вы должны дать этому аниме шанс. Это экшн / меха, но он ныряет глубже. Вы очень привязаны к персонажу, а драма и проигранная война очень эмоциональны. Я определенно рекомендую это аниме!