Еженедельный обзор: аббревиатура SAO

Еженедельный обзор: аббревиатура SAO

И снова здравствуйте на следующей неделе аниме! На этой неделе мы рассмотрим нашумевший на YouTube Sword Art Online: Abridged. Пародия была произведена группой людей, известной как Something Witty Entertainment. Группа создала серию как пародию на уже популярную серию Sword Art Online и быстро завоевала популярность. Их профессиональные навыки редактирования и чрезвычайно юмористические диалоги — лишь несколько причин, по которым сериал популярен. Кое-что от Witty Entertainment также получило большое уважение, поскольку каждый эпизод начинается с объяснения, что оригинальный сериал принадлежит определенным компаниям и что зритель должен поддержать официальный выпуск. Это прикрывает и хорошо выглядит, поскольку поддерживает уже успешную франшизу.

Так вы ничего не видели и не слышали о Sword Art Online? В самом деле? Что ж, шоу о молодом подростке по имени Кадзуто, который присоединяется к миру Sword Art Online, удивительной, революционной VR MMORPG. Однако, как быстро понимает Кадзуто и десять тысяч ему подобных, игра — смертельная ловушка. Вскоре они оказываются в ловушке виртуального мира, и единственная надежда на побег — очистить все 100 этажей Айнкрада и завершить игру. Если они умрут в игре, они умрут и в реальной жизни. В игре Кадзуто известен как Кирито, одинокий зверь, чистящий пол, чей безрассудный стиль боя снискал ему несколько прозвищ. Мы постоянно получаем поддержку от других персонажей, таких как Клейн, Агиль и Асуна. Так что это основа, не ходите смотреть это. Я имею в виду, да ладно, Netflix на английском. Теперь иди!

Возвращаясь к пародии. Да, если вам интересно, это на английском языке. Сюжет примерно соответствует оригиналу, мелкие детали меняются на усмотрение редакции. Наш главный зверь Кирито по-прежнему зверь, но он довольно невоспитан в пародии. Его сопровождает второстепенный персонаж Асуна, игривый характер которой — преследователь, сумасшедшая девушка-расист. Хотя центральная часть пародии состоит в том, чтобы подарить нам приятный смешок, история все же на удивление захватывающая. Некоторые даже утверждают, что роман между Кирито и Асуной лучше, чем в оригинальном сериале, не говоря уже о развитии персонажа Кирито, по крайней мере, на мой взгляд.

Пародия стала частью моей жизни. Каждый раз, когда я вижу отрывок из оригинального релиза Sword Art Online, я сразу думаю о пародии. Он очень хорошо дополняет оригинальную серию и вызывает приятный смех, который полностью контрастирует с атмосферой оригинальной серии. Предлагаю вам подарить ему часы, они есть на YouTube, поэтому бесплатно. Не беспокойтесь о том, что не сможете следить, если вы не видели оригинал, пародия также на удивление хорошо объясняет сюжет.