Еженедельная проверка: удалено

Еженедельная проверка: удалено

У всех нас были такие моменты, моменты, когда что-то пошло не так, и случайно вы были там. В этот момент вы, вероятно, думаете о том, как бы вы могли изменить счет, если бы вы просто что-то сделали, что бы это ни объявило, было бы катастрофическим исходом. Сатору Фудзинума — человек с очень особыми способностями; возможность вернуться во времени в моменты, которые могут иметь значение. Он называет это явление «Возрождение». В отличие от сверхдержавы, она не может ее контролировать. Всякий раз, когда это происходит, это больше похоже на эффект дежавю, за исключением того, что он запоминает, что произошло до инцидента, а не во время или после, как большинство из нас. Он отмечает, что Пробуждение обычно занимает у него от пяти до десяти минут, после чего он знает, что что-то должно произойти, и оглядывается вокруг в поисках чего-то неуместного.

В этот момент вы можете подумать, а кто этот парень? Основным недостатком является то, что Сатору — художник манги и работает неполный рабочий день в качестве поставщика. Есть намеки на то, что он не очень успешен в своей карьере манги, потому что в первом эпизоде ​​его босс говорит ему, что он должен быть более «вовлеченным». Кроме того, он просто ваш нормальный парень, который сделал все, что ему нужно, чтобы прожить свою жизнь прямо сейчас. Он не поддерживает связь с друзьями, поскольку позже объясняет, что вместо того, чтобы открываться и заводить друзей, в детстве создал ложный фронт. Единственный человек, с которым мы действительно встречаемся, — это его мать, которая приходит к нему. Ну, я думаю, что Айри имеет значение, но он более или менее отталкивает ее.

Позвольте мне описать, о чем эта программа. Конечно, поскольку у нашего главного героя есть такие особые навыки, вот о чем речь, верно? Верно, но очень своеобразным образом. Видите ли, однажды Сатору приходит домой, чтобы найти свою убитую мать, это после того, как происходит Пробуждение, когда ничего видимого не происходит. Обманщик ловко подстраивает его так, что главным подозреваемым является Сатору. В панике он убегает. Именно тогда начинается очень мощное Возрождение. Вы знаете, что вам нужно вернуться только на пять-десять минут? На этот раз он возвращается на восемнадцать лет назад, в то время, когда Сатору учился в начальной школе.

Я сохраню подробности для вас, так как вы, возможно, захотите посмотреть сериал самостоятельно. Тем не менее, история фокусируется на двух моментах времени, один больше, чем другой: настоящее, где Сатору подставляли и преследовали, и прошлое, где Сатору учился в начальной школе, но незадолго до того, как вот-вот случится серия похищений / убийств. Сериал больше фокусируется на последнем, но несколько раз возвращается к настоящему по разным причинам. Основа истории, по крайней мере, в глазах Сатору, заключается в том, что это могущественное Возрождение послало его вовремя, в это конкретное время, чтобы остановить похищения / убийства, которые каким-то образом связаны с убийством его матери. Я не знаю, как вы, но я мало что помню из начальной школы. Сатору вскоре понимает это и неоднократно комментирует это, пытаясь вспомнить своих друзей в этом месте и все, что происходит.

История была на удивление и приятно захватывающей. То, как развиваются события, и то, как Сатору реагирует на ситуации и пытается их разрядить, поистине замечательно. Это все, что можно ожидать от мистического аниме. Я боялся, что аниме будет темным, потому что меня не слишком волнует таинственный жанр, но темные сцены уравновешиваются, если не перевешивают, светлыми сценами. Например, есть много сцен счастья между Сатору и его друзьями, когда они сражаются с жестокими мрачными и мучительными сценами, включающими похищение / убийство.

Я определенно рекомендую это аниме всем, кто любит хорошие аниме-истории. Неважно, проявляете ли вы особый интерес к таинственному жанру или нет, эта честная аниме-история не оставит вас равнодушным! Я действительно не ожидал, что буду так привязан, как раньше. В конце концов, по особым причинам, связанным с девушкой Айри, я торжествующе закричал, что тебе просто нужно посмотреть и увидеть все сам. Попробуйте, это немного эмоциональные американские горки, но это красивая история.