Эйс Рид Коупок

Приглашение от Эйса Рида приехать в гости и посмотреть, могут ли они сотрудничать, было началом этой книги. Трехдневный визит автора Джона Р. Эриксона на ранчо Draggin ‘S недалеко от Керрвилля, штат Техас, превратился в три недели, затем три месяца. Г-н Эриксон провел это время, опрашивая людей, которые знали г-на Рида, просматривая газетные вырезки и фотографии и проводя время с самим Эйсом Ридом. Эта книга содержит своего рода автобиографию, дополненную рассказами, истинами и потрясающей графикой, синонимом имени Эйса Рида.

Эйс Рид Коупок делится своей жизнью с остальным миром. Серьезное и забавное изображение человека, который был карикатуристом, оратором, художником, шутником и ковбоем. Эта книга ставит читателя в авангарде жизни художника на его пути к славе.

Автор перенесет вас от рождения мистера Рида к 1980-м годам, когда состоялось интервью для книги. Школьные годы, размножение с отцом, время, проведенное на флоте, и дни в пути по продвижению его работы; он постоянно совершенствовал свои навыки как уважаемый и известный художник / карикатурист. Г-н Эриксон проделал отличную работу, представив человека, который принес реалии западного образа жизни людям во всем мире. Через ваши карикатуры, календари и заметки; все они представляют собой некую форму сухого остроумного западного юмора, подход Эйса Рида к жизни очевиден, и слова книги подтверждают это.

Наблюдение за работой этого художника таково, что если вы посмотрите на картину и испытали ее на себе, или знаете кого-то, кто жил ею, вы увидите в ней юмор. Если вы не представляете, что происходит на картинке, возможно, эти мультфильмы еще не для вас.

Потратьте некоторое время на чтение Эйса Рида Каупока и знакомство с этим человеком, его жизнью и юмором. Понимание худощавого ковбоя с крепким лицом по имени Джейк, прославившегося в мультфильмах Эйса Рида, обязательно последует.