Джон Хеймс Ньютон в видео "Пустынный кикбоксер"

В 1992 году Джон Хеймс Ньютон снялся в видео под названием The Desert Kickboxer. Джо Хайхок (Джон Хеймс Ньютон) убивает своего противника в драке и не может пошатнуть картинку. Он уходит с ринга и уезжает из большого города, где работал копом. Ястреб (Джон Ньютон) возвращается на землю, где его воспитывал дед. Она работает пограничником, разбирая мелких торговцев наркотиками, а на работе встречает Клаудию (Джули Аронсон) и ее брата Энтони (Сэм ДеФрансиско), которые скрываются от ее бывшего босса Сантоза (Пол Смит). Клаудия обнаруживает, что ее босс — безжалостный лидер банды на работе, и жертвует более миллиона долларов на секретный счет в швейцарском банке, доступ к которому имеет только она.

Сантоз и его приспешники захватили Клаудию (Джули Аронсон) и ее брата Энтони (Сэм ДеФрансиско) в попытке сбежать через пустыню. Ястреб (Джон Хеймс Ньютон) слышит выстрел, замечает людей Сантоза и арестовывает Клаудию и Энтони. У Хоука есть ордер на их арест, и он перевозит их в свой трейлер, ожидая шерифа.

В ожидании Сантоз и его убийцы находят их и пытаются убить Ястреба. Они захватывают Клаудию и берут ее в плен. Оставив Хока умирать, они уходят. Хоук просыпается и обнаруживает, что все было разрушено Сантозом (Пол Смит).

Он обращается к образу жизни своих бабушек и дедушек за внутренней силой и властью. Его дед учил Ястреба сражаться и выживать. Хоук (Джон Хеймс Ньютон) не использует свой кикбоксинг, чтобы не отвечать взаимностью на крайнее насилие по отношению к нему. Конечно, Хоук достоин всего своего опыта в кикбоксинге. Этот фильм имеет рейтинг R, но для любителей боевых искусств он великолепен. Джон Хеймс Ньютон очень талантлив в своем деле, а также является отличным актером в одной из своих первых актерских работ. Подробнее о Джоне Хеймсе Ньютоне в будущем. Для любителей боевых искусств это обязательно.