Дневник Эллен Римбауэр

Дневник Эллен Римбауэр

Однажды вечером, когда мы смотрели «Кладбище животных» Стивена Кинга, мы с другом разговаривали с парой других фильмов Стивена. Когда я упомянул Роуз Ред, мой друг купил фильм «Дневник Эллен Римбауэр» в качестве приквела. Так как мне понравилась Роза Ред, мне просто нужно было посмотреть этот фильм об Эллен. Я не смотрел его долгое время, поэтому я запустил свой любимый Netflix, добавил оба фильма в начало списка и подождал несколько дней, пока они появятся.

Однажды вечером мы смотрели первую половину Rose Red (она состоит из двух частей), а вторую половину — с Эллен на следующий вечер. Когда Эллен собиралась взлететь, я заметил, что это не было написано Стивеном Кингом, но человек по имени «Ридли Пирсон», должно быть, был очень впечатлен «Роуз Ред», когда снимал фильм, о котором мне рассказал мой друг.

Мне было интересно, сыграла ли та же женщина, которая играла Эллен в «Красной розе», в новом фильме, но это не так, и ее муж тоже. Джона сыграл красавчик Стивен Брэнд. Я все время думал обо всем фильме, который мне показался знакомым, но я не мог его определить. Обычно я довольно хорошо разбираюсь в актерах, и я знал, что недавно смотрел с ним фильм. В фильме была оригинальная африканская горничная, что было весело. Мы оба задавались вопросом, объяснит ли фильм, почему земля, на которой была построена Красная роза, казалась обреченной. Фильм начался с обсуждения раннего брака Эллен и Джона. Приносит Эллен домой в стадии строительства, чтобы она могла его увидеть; он сделал ей предложение как раз тогда, когда мужчина стреляет в прораба, вспоминая фильм «Красная роза».

Эллен спрашивает, не было ли это плохим знаком, что они не могут пожениться. Я хоть и не суеверный человек, но могу с ней согласиться! Джон заверил ее, что это не так, и они отправились в медовый месяц продолжительностью в год, который приведет к Африке, ее болезни и встречам с горничной Сукин (Цидии Ле Лока), чрезвычайно талантливой певицей / актрисой. История разворачивается, когда Джон — бабник, что было довольно распространено в те времена для мужчин, у которых были интрижки, но Роуз Рэд это не понравилось, и женщины исчезли, таинственным образом затащенные в дом. Поражение

В фильме Эллен изображена милее злой бабушки, которую она сыграла в «Красной розе». Потом немного объяснил, почему в доме было плохо. Хотя мне понравился фильм, я не был полностью удовлетворен, он мог бы пойти глубже и дать больше деталей об истории, которая часто случается с книгами, превращенными в фильмы. Думаю, я прочту книгу, получившую хорошие отзывы. И просто чтобы вы знали, что я делал IMDB для актера Стивена Брэнда, который играл мужа Джона, я был несомненно прав. Я только что смотрел его в фильме «Король Скорпионов» на прошлой неделе, в котором он играл очень красивого, но злого Мемнона.